Субботних с недельками!!!
Хомяк с приветом, отличная детская!Такая позитивная)))И с покупками Вас!
Еще раз всем спасибо за поздравления с УЗИ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Субботних с недельками!!!
Хомяк с приветом, отличная детская!Такая позитивная)))И с покупками Вас!
Еще раз всем спасибо за поздравления с УЗИ!!!
Хомка, детская мегапозитивная)) бегемотики классные!)
а я опять с парка, чудесно погуляли и поели сырных шариков))) мне безумно вкусно было-якитория однозначно рядом не стояла, а в остине я не пробовала (шарики в кафе Нирвана в глобе)
и кстати, попробовала я таки сайгака-мясо внешне похоже на говядину, но очень нежное. мне понравилось
Tatianochka , Танюш, я скоро начну применять к тебе штрафные санкции )) В Остине всех подбила на картошку с чесноком, сегодня - не успела зайти прочитала про твою окрошку - мотанули в Рейнфорд быстро все купили, сварили (не всё) порезали, наелись ) А сегодня меня Нелек еще подбила на сгущенку белорусскую )) В общем - я щас лопну! )))
вечерний приветик!!!
Спасибо всем за пожелания выздоравливать моему старшенькому,слава Богу всё хорошо и в течении дня ничего не проявлялось,сходили с ним на плавание,а вот только что ехали домой и в машине вырвал младший,от чего он ну вообще не могу понять,окрошку не кушал,но что-то же спровоцировало...И сейчас снова рвёт...Теперь детки будут парочку дней на диете сидеть...
Хомочка,обновочки супер!!!И комната класснючая))))
Яблочко с хорошим прибытием на место и отличных тебе дней последующихЗаряжайся положительными эмоциями,радуй себя и малышку)
Настя платье супер и цвет шикарный!
Всё убежала...
Это свекольник скорее всего![]()
Мне в зоопарке гиены понравились (Хомяк и Мотька) и львы, аж дух захватывали, а была семейка каких-то дурачков, которая дергала за хвост льва, когда он ел кусок мясаКрасивый зоопарк. Еще мне чебуреки нравятся возле Фороской церкви...
А давай с этого места поподробнееНа что там опять Нелек присаживает?
Востаннє редагував Нетлик: 30.04.2011 о 21:30
разбежались по аськам?
Нетлик а ечебереки нравятся возле Фороской церкви.. Это ноое блюдо ,да??
и че вы не в аське???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks