вот блин... чего мне не парят?
хАчу кредитко)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот блин... чего мне не парят?
хАчу кредитко)))))
аргументирую...просто то, что здесь люди отписываются о своих недовольствиях будь то в чём, это ничего более как "выгавкаться".. Вы сами прекрасно понимаете, что от этого разве что полегчало Вам ибо таки высказался...
Вы завязаны договорами..так берите договор и идите в суд доказывайте что нарушили Ваши права..если они неправы - Вам выплатят неустойку
я тоже ездил по лучшим для себя условиям в маршрутке по 2 грн..а щас езжу по 2,50 и маршрутки хуже... но я тем более не заключал с ними договор, поэтому никому никаких претензий не предъявляю..не нравится иду пешком. без сарказма
понимаю. хотите чего то кардинального-плакат и на набережную к привату...
ещё раз напомню. частная собственность это частная собственность. и только хозяин решает как ему ею распоряжаться!!!
жесток, барин, жесток)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Зачем? Я высказался:
1. стало легче.
2. оставлен отзыв (который, м.б., кому-то поможет).
этого достаточно... вы чего-то другого от оГорода ожидаете?
ПыС. эта ж тема не о плакатах на набережной, правда? Вот поэтому вас (а, сорри - тебя) не понимаю здесь со своими нравоучениями...![]()
У мну днем в будни жесткая работа, а после работы шабашки. В банк с работы вырваться - нереально.
Еще и на выходных/праздники пытаются шабашками нагрузить. Но я все посылаю нах на выходные. Бухать то когда тогда?
Я вот думаю: когда стану миллионером после таких напрягов - деньги то когда тратить буду с таким режимом?![]()
бохвпомощь))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ты серьезно думал, что у меня есть время подебоширить по поводу моей проблемы?
Ну меня ситуация напрягла. Я понервничал. Здесь высказался. Может кому-то будет полезно.
В конце-концов, когда я читаю 10 отрицательных отзывов о такси, и ни одного положительного - у меня нет желания попробовать им воспользоваться.Мой отзыв один из...
А как я написал в параллельной ветке: если меня это все достанет, то я не пойду с плакатами, и не буду фафакать... Когда грань будет пересечена, то у меня будет свой личный АК, и я буду решать проблемы, которые меня не устраивают, по своему...
На самом деле ситуация разрешилась (очень нестандартно): я попросил свою девушку выделить время, она пришла в отделение с моим паспортом. Естественно, денег по моему паспорту никто не выдал. Но меня в отделении менеджер вспомнил (что уже приятно).
Совершили мегасхему. С моего счета она смогла перевести мои деньги на свою зарплатную карту (правда меня поднапрягли, слали СМСки, которые я должен подтвердить). В общем, деньги с горем пополам перевели на ее карту. Правда и % комиссии получился поболее.
В целом, из ситуации я то конечно вышел, потратив кучу времени своей девушки и своих нервов. И это взамен минуты совершения операции через приват24. Про евреев, которым уже все можно - я вообще молчу!Но это ж не значит, что я не имею права высказать свое "ФИ". правда?
Это ж оГород. Ну, позвиздели - и все дела.
Когда чаша терпения переполнится во всех пониманиях - оГород для позвиздеть будет уже бесполезен...![]()
М-да. Таки это не ошибка.
По мгновенным картам действительно введена комиссия 1%
Более того, теперь даже за открытие депозита дерут 10 копеек
https://docs.google.com/View?id=dd9msfq4_60g2xxnbch
Да уж. Всегда, когда ругали приватбанк, я вставал на его защиту. Но это посленее его изобретение это просто свинство![]()
Бесполезно высказываться в темах на 29 страниц. Они вымрут как мамонты. Никто это перечитывать не будет от начала. Смысл есть только в создании новых тем. Когда набегает неслько разных пользователей и в разных темах по разным поводам разносит производителя, магазин, банк. То тогда видно, что все плохо. А так, оно где-то там в глубинах погнило и забылось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks