| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном случае - вина водителя.
Возражений нет.
Только объясните мне один момент, правильные вы наши.
С точки зрения здравого смысла, элементарной логики и чувства самосохранения кто должен быть более внимательным и осторожным на проезжей части, водитель, который в худшем случае поимеет поломаную жизнь, или пешеход, которого могут по кускам и не собрать ??
ЗЫ: Вопрос не подразумевает установки принадлежности вины.
Ещё раз, ну очень внимательно, пересмотрите видео... Люди тормознули на зебре, пропустив авто, движущееся по КМ и не пропустившее их(инстинкт самосохранения сработал!), и пошли дальше... НО!!! шо случилось, то случилось...
Еще раз повторю - я водитель!!! Пешеходы часто очень неправы, но не в этом случае!!!
Спасибо за предложение, всенепременно им воспользуюсь- как нить на досуге)
Что до ДТП- существуют определенные правила, (надеюсь, вы о них наслышаны) - водитель нарушил эти правила. Все. Спорить не о чем.
Что до основного инстинкта (я о самосахранении, ежели чего) - это немного из другой оперы.
Стрелять.
Пора.
И где доблестное ДАI?
Голову в жопу спрятало и ничего не может прокоментировать? Уроды и падлюки.
выложите номер авто хотя б (по идее не запрещено ведь), а лучше и ФИО водителя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks