Добрый день Надя!Я прошу прощения,но за темой не слежу-когда можно забрать диск с Весеннего бала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день Надя!Я прошу прощения,но за темой не слежу-когда можно забрать диск с Весеннего бала?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Надя, здравствуйте! Подскажите, с кем еще, кроме папы, можно быть на утреннике 15 мая? Наш папа не раньше, чем 5-го мая узнает, сможет он или нет. А так как мы еще не отгуляли в комнате Няни за весенних именинников, поэтому пока и не оплатили утренник дню семьи.
Надя, запишите нас на 8 мая с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет (есть 2 места)
Стася 2,2 и Никита 2,2
Спасибки
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!!!!!!
принимаем заказы на проведение выпускных как в нашем клубе так и на выезде!!!
Надя, добрый вечер! Тему не отслеживала, поэтому заранее извините, если уже был такой вопрос - когда и где можно забирать диски с весеннего бала 4 группа, если они конечно готовы уже.
Надя я помню честно-завтра буду бежать на вокзал часа в четыре заскочу и залог оставлю.
[QUOTE=*Nadushka*;11556361]может с дедушкой, крестным, в крайнем случае с мамой
Надюш, если можно мы с решением повременим до след.выходных?
Надя, мы вчера тоже побывали у вас. Правда очень кратковременно.Пока я на рынок бегала, Моника играла))) Ей очень понравилось, придем еще!
Разыскиваются!!! владельцы таких платежей:
28.04.2011 в 16:59:00 - 100,00 грн
28.04.2011 в 17:02:00 - 100,00 грн
29.04.2011 в 9:26:00 - 60,00 грн.
29.04.2011 в 10:13:00 - 100,00 грн
подумайте когда вы платили и откуда и напишите мне!!!
оплата 15 мая - 140.00 - 30.04.11 - время 13:00
Востаннє редагував Mahito4ka: 30.04.2011 о 16:38
Надюша, мы от утренника 15мая не отказываемся, просто оплачу после праздников, что-то не получается вырваться....
Добрый день!
А вдруг на 8е освободится место - мы хотим!))) А то наш друг идет, а мы не успели
в самую малышковую группу - 1,4 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks