| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
давайте наверно и я забронирую денрик на 28 сентября, куда вносить предоплату?
Напишите мне скорее куда платить, ато мы вечером уезжаем )))
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Надюш, а мыша и депутат фоторгафу не попались??
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
добрый день!
мы были записаны на утренник посвященный Дню защиты детей
dm-olga Игорь 4,0
dm-olga Тимур 3,5
Вычеркните нас пожалуйста!
спасибо!
!!! девочки напоминаю что на 8-е число есть места!!! Это утренники посвященные мамочкам! 8-е мая в Украине День Матери! программа на утренникии очень интересная!
для деток от 2 до 3 лет есть 3 места!
поспешите!
А на 15-е в День семьи на утренник наших пап с детками есть по 3 места в группы до 3 лет и всего 1 место старше 3 лет!
Востаннє редагував *Nadushka*: 28.04.2011 о 20:30
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наденька, а мы на 8 мая попадаем? (вы нас вроде в резерв ставили - Екатерина 1 год 10 мес). И пришлите ещё раз реквизиты в личку - я оплачу за 15 мая и если попадаем - за 8 мая
Перевела 100грн за бронь дня рождения 28сентября, Brizz сообщила.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Надя завтра проплачиваем день семьи, вопрос: можно ли сразу проплатить и день защиты детей?
Какой прекрасный утренникОГроооомное Спасибо за прекрасное настроение!!!!!!!!
Родители нашей группы в 9-30- МОЛОДЦЫ-какие детки красивые в украинских нарядах-УМИЛЕНИЕ!
Бабуля наша с аниматорами вприпрыжку скакала,радовалась как дитя
3-ий день вспоминает! СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ УДАЛСЯ !Куличи пасхальные - вкусные, мы их с удовольствием потом в парке ели, спасибо ,что в дорожку дали
![]()
Ждём с нетерпением следующего утренника!!!
С удовольствием прийду ещё с одним ребёнком(вернее папа) ЗАПИШИТЕ 15 мая с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет (еще 3 места) Данил 3г
Оплачу завтра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks