| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого.
Общественный форум существует для того, чтобы люди могли открыто высказывать свою точку зрения. Я вам не препятствую выражать свое мнение, но и вы не имеете ни морального, ни юридического права препятствовать другим людям исповедовать их точку зрения.не позволяте сектантам управлять вашим сознанием
Вам что, сильно мешает тот факт, что я верую в Иешуа-Мошиаха, Бога явленного во плоти? - Считайте это моим суверенным мнением и вам не придется придумывать способы как меня убить. Я не посягаю на ваше право верить в свою религию или не верить ни в какую из религий. Однако, у меня есть много серьезных аргументов в пользу моей точки зрения и вам придется с ними считаться.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
http://www.gorod.cn.ua/news_25812.html
«Маньяк с лопатой» уехал в Днепропетровск
Иисус собирал деньги для помощи бедным. У Него был казначей, который носил ящик с деньгами. Христос не был государственным деятелем и не имел юридического права чеканить собственные монеты, Он пользовался римскими динариями, греческими дидрахмами и еврейскими сиклями (шекелями). Все это описано в моей книге, в главе "Делает ли Иисус деньги из ничего?"
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
скучно.
Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность.
Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны общественного порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей.
Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа — от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная.
Никто не может быть освобожден от своих обязанностей перед государством или отказаться от исполнения законов по мотивам религиозных убеждений. В случае если исполнение воинской обязанности противоречит религиозным убеждениям гражданина, исполнение этой обязанности должно быть заменено альтернативной (невоенной) службой.
Kenny, - "Никакая религия не может быть признана государством как обязательная"
JOSS - а вот вашу деятельность следовало бы ограничить "в интересах охраны ... нравственности населения". Зачем порнуху постить?
прабалоболился, простыдись, получи свои 30 серебряников...
Ломейкто, кроме нескольких человек, твои ссылки читать не будет!
реальнео, сколько у тебя посещений?
забираем слова обратно? позор то какой
Труд — целесообразная, формально материальная (прямо-фиксируемый - физический труд) и нематериальная (косвенно-фиксируемый - умственный труд), орудийная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества.
Это определение труда, а у вас дефекация какая-то
объясняю для тех, кто в сверхтяжелом танке.
умственный труд это тоже труд. есть такое понятие как "райтер" (писатель) - копирайтер или рерайтер. это человек, который пишет или переписывает тексты. за эту работу люди получают деньги. я сам этим занимался и зарабатывал - продавал свои тексты на textsale.ru
то, что я написал книгу, означает что я затратил время и интеллектуальные силы. если вы считаете что только поклейка обоев в вашей квартире может считаться "трудом" и быть достойным оплаты, то вам лучше вернуться в совок.
чем больше вы стараетесь выставить меня дураком, тем больше выпячиваете собственную глупость.
"если бы вы только молчали, это было бы вменено вам в мудрость" (с)
вы воюете прям с военизированным подразделением, где все на танках)) еще раз цитируем -какие потребности индивида или общества удавлетварет ваша писанина?умственный труд- орудийная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества.
хотите клеить обои в моей квартире бесплатно, как умственно и духовно богатая личность? я сей порыв приветствую))
И маленький экскурс-чо такое Книга
Кни́га — термин, имеющий несколько значений:
Давид Тенирс. Натюрморт1.литературное или научное произведение, предназначенное для печати в виде отдельного сброшюрованного издания[1];
2.в полиграфии — один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом текстовая и графическая (иллюстрации) информация, имеющая объём более 48 страниц и, как правило, твёрдый переплёт[2];
3.объединенные под единым переплётом листы бумаги, предназначенные для ведения записей («записная книжка», «амбарная книга»), а также одно из нескольких крупных подразделений литературного произведения[3].
Привет! Кенни, с опой все в порядке. Там было все продумано. При входе каждого шмонали, и фотики, а с ними и колюще-режущие предметы отправляли сдавать в камеру хранения, которая стоила 20 гривен. Так что никто не пострадал)))
А на телефончик ничего не получилось запечатлеть.
А вот HD studio чуток фоток выложили:
![]()
All the shit I seem to take All alone I seem to break
I have lived the best I can Does this make me not a man?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks