Мыша, как клубничка, тоже захотелось, ща поеду в Варус и заодно к окрошке скуплюсь)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
J.Morgan отличные роды)))) точно праздник для ребеночка и родителей)
svr с хорошим УЗИ и мальчишкой ))
Думающая Блондинка, я понимаю, что сложно - но нервничать никак нельзя, все болезни и т.д. от нервов, надо от всего абстрагироваться, отпустить ситуацию и сосредоточиться на малышике, ему нужна спокойная мама )) держу за тебя @@@@@@@@@
ага)) взрослая уже ))) поздравляю ))
поздравляю ))
девочки, не ругайтесь с мужьями! вы же помните: "Она же будущая мать! - А я отец!" (с) тяжело им
а у нас наоборот, я на мужа бухчу весь вечер (вчера ж др был, сегодня на работе наотмечался до нЕльзя+еще завтра нехилая свадьба собирается...), а он мне на очередное мое фэ грит: "можешь не стараться - я тебя все равно люблю"никакой отдачи
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем спасибо за поддержку, все от нервов, это ясно, вот они осложнили мое существование, надеюсь, что праздники переживу спокойно (муж уезжает на спуск яхты - не с кем будет ругаться), приглашу в гости маму и буду валяться на диване насколько это возможно...а еще я жду, когда придет супер-эффект от Магне, в прошлую Б я его пила и была спокойная как Будда....))))
На встречи очень бы хотелось попасть, но в этот день Сашке исполняется годик, и, скорее всего, что мы будем отмечать (планируем).
я в прошлую беременность в 2 часа ночи ходила с Тополя примерно от Сичи до Варуса за кексом Зебра)))
По женски мне тебя жаль, так после встречки ты мне всё время вспоминаешся, думаю ну как вот так с таким малышом и вот такое положение. Тебе по любому нужна поддержка физическая, а может няню какую то на время? хоть бери и предлагай свою помощ, хотя с меня такой помошник( сама сегодня вызывала девочку окна мыть)...Держись!!!
Ну а про 2 часа ночи это капец... у меня такого нету, СБ, а если и что то засосало в желудке то всегда нахожу в холодильнике вкусненькое
Девочки, спокойной ночи)
всем приятных снов )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks