Слушайте, У меня список уже на 16чел - стопудовых и 2 еще в резерве. а может быть, нам микроавтобус нанять? как вам идейка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, У меня список уже на 16чел - стопудовых и 2 еще в резерве. а может быть, нам микроавтобус нанять? как вам идейка?
у нас сегодня этим занимался папа, так что мне все равно, а дитё развивается)))
мы канполовским пользуемся, покупайте на свой возраст и будут вам непроливайки...там же с каждым возрастом дырочка больше и больше...
и мой идет, значит у нас есть шанс с вами познакомиться в яхт-клубе)))
кто там пьет и меня дразнит)))
Ого наболтали
Пока я там делом занята была, зато довольная ,сижу любуюсь
Ромашик Незабудкович в умывальнике - супер! Зачем ванну набирать
Смайл, пусть муж доцю к няне ревнует, а не ты его
Mahaona , Соня молодец! Ей грязные ноги надоели)) шутю
Саша, рожать раньше времени не надо, успеешь еще. Ты лучше отдыхай)))
natabel - она нам в мамы годится, все норм
А когда тусень на даче?
А когда тусень в Бартоломео?
Нужен совет Хочу копить коляску трость, т.к. я мама которая не будет сидеть на месте. Но смущает возраст ляльки. Вроде нашла пару вариантов с лежачим положением, но умом понимаю, что ремни сейчас ее явно не удержат.
Брать или не брать, вот в чем вопрос? Смогу я так с ней ездить. т.е. ей придется там спать, если я буду с ней гулять?
ггггг, вот это да!
да я и так лежала и лежу...счас правда сижу полулежа с ноутом возле холодильника, хорошо хоть в холодильнике нет ничего, чтоб дитё не разбудить...яхт мне не хочется, и даже пить не особо хочется - отвыкла я уже, настроения как от шампанского хочется))))
в Бартоломео можно собраться погулять 1го или 2го мая....кто на дачу/природу не поедет...
ворчу* зОчем такая большая подушка такому маленькому?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks