Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 297 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вероника, отличие в безопасности. кресло за 400 - это считай,что нет кресла. я вообще не понимаю их смысл. Мы очень долго изучали этот вопрос, я вообще немного помешана на безопасности, после того как попала в аварию. С трудом себя сдерживаю, что бы не заставлять пассажиров сзади пристегиваться.

Посмотри краш тесты автокресел. Один из популярных - это немецкий ADAC. Но вообще их море.

Хорошие показатели у Кидди, которое у Чуди. Так же оптималом цена/качество - это Maxi Cosi. Но все кресла еще в идеале мерять под ребенка. Можно поездить по магазинам, типа Антошки, Парада игрушек в Мириаде и Бейбизоны. Потому что кресло может быть слишком узким или наоборот, слишком широким, или просто неудобным ребенку. Еще различаются типом крепления в машине. Идеал - это, конечно, система isofix. Но такие кресла и на 1000 минимум дороже, чем такое же, но которое крепится штатными ремнями. Плюс не во всех машинах есть скобы для изофикса, но в новых почти во всех есть.

Я бы не покупала кресло за 400 гривен, честно )))
    дякую, Цветочек! надо будет позаниматься, а то еле мужа оттянула, он такой, пришёл - купил-пошёл... блин а что к чему - то десятый вопрос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дякую, Цветочек! надо будет позаниматься, а то еле мужа оттянула, он такой, пришёл - купил-пошёл... блин а что к чему - то десятый вопрос
    я там еще про группы дописала. у нас есть темка про автокресла в раделе Дети, там есть Liz, вот можешь спросить у нее лучшее кресло на подходящую тебе сумму. Она хорошо оч в этом разбирается.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лена наша приезжала, сказала ОРВИ на фоне прорезывания зубов ((

Девочки, опять наболевший вопрос: кто, где, какое и по чем покупал автокресло?
    пусть зубки быстрее вылазят и Янчику станет лучше
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки!!! У нас радость! Вадик сегодня в первой половине меня так замучил, в итоге уснул в половине третьего и проспал как убитый аж до половины шестого!!!!!!!! Ну, думаю, неужели зуб вылез. Так и есть!!!! Уже восьмой Мы теперь еще зубастее стали! Вот так просто в этот раз мы отделались Урррррааааааа!!! А еще Вадик научился самостоятельно пить из стакана
    молодчинка,вот вам и ваш кашель на зубки. Поздравляю с Адиком , а что еще он говорит? А то у нас только слоги и все однотипные, вот -БА- например означает собака,мяч,папа
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Чуденька, ужас.... Пусть друзья поскорее поправляются и чтоб все было хорошо. А тому уроду водителю пусть по полной перепадет.

У нас автокресло Romer Eclipse вот такое, покупали за 2200 грн, еще и подарок дали. Но мы приехали в магазин, чтоб померять. Хотела Макси Кози сначала, а потом мне оно не понравилось, а это очень понравилось, и малый у нас крупненький, а оно широкое внутри.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, вдругшо личку почистила. Спасибо всем огромное, всю инфу сохранила себе, будем заниматься.

diveroni, а здесь у мужа жуткий перелом, врачи намекают, что он может вообще инвалидом остаться. девочка тоже с переломом и ходить не может. вобщем, капец.
    спасибо тебе огромное.
    Зася, спасибо, сейчас напишу.
    Bonn J., спасибо, найду ее.
    matroskin12, спасибо.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки знакомая родила блезняшек вчера, две девочки 3100 и 2900, капец я в шоке , родила сама, один маленький разрывчик
    очень срочно нужен хороший видеооператор, что бы снять выписку из роддома, первое купание ну короче много чего.Потом смонтировать красивый фильм!
    Если кто знает, киньте мне в смс номер пожалуйста, а то я уеду на форум не смогу зайти!
    0677930451
    вот молодчинка какая!!!!!

Супер!!! Передавай наши поздравления!!!

Девочки!!! У нас радость! Вадик сегодня в первой половине меня так замучил, в итоге уснул в половине третьего и проспал как убитый аж до половины шестого!!!!!!!! Ну, думаю, неужели зуб вылез. Так и есть!!!! Уже восьмой Мы теперь еще зубастее стали! Вот так просто в этот раз мы отделались Урррррааааааа!!! А еще Вадик научился самостоятельно пить из стакана
    Уау, поздравляю

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, может кто-то сможет чем-то помочь пострадавшим ребятам: нужен юрист, который сможет проконсультировать их, свидетели, СМИ, чтобы не дать замять это происшествие! пишите в личку или в тему.
    сорри за офф.
    (((((((((((((((капец!!!!!!!!!!!!!
    Ольчик, тут надо в 1+1 напрямик сообщить, там кажется есть или номер телефона, куда смс можно кинуть или телефон куда позвонить!!!Но ни в коем случае нельзя отступать!!!!!!!!!((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Чудя, Оля-это ужасно! Ну почему так происходит...просто нет слов..главное что девушка и ребеночек живы, а эту ситуацию конечно нельзя оставлять,мало ли что они там подписали в состоянии шока!Если это попадет на телевидение-будет отлично. Надеюсь найдется толковый юрист

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

какие молодцы!
    я не совсем поняла за что нарвалась на похвалы)) но приятно, спасибо

у меня шо то грусть грустная напала(((( мои родители разведутся наверное..к этому идет..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

девочки, может кто-то сможет чем-то помочь пострадавшим ребятам: нужен юрист, который сможет проконсультировать их, свидетели, СМИ, чтобы не дать замять это происшествие! пишите в личку или в тему.
    сорри за офф.
    Я не юрист, но это пи.дец.
    Меня при слове авария, ДТП и наезд начинает бить дрожь.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ой, Чудя-Ольчик, что ж так все грустно-то?...
    Как там Тим?

А мы седня от так гуляли
    на платье внимания особо не обращайте, это нам бабушка двоюродная подарила, она в моде не очень разбирается...короче, для песочницы пойдет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    пусть зубки быстрее вылазят и Янчику станет лучше

молодчинка,вот вам и ваш кашель на зубки. Поздравляю с Адиком , а что еще он говорит? А то у нас только слоги и все однотипные, вот -БА- например означает собака,мяч,папа
    Спасибо А больше ничего и не говорит. Балякает на своем чего-то непонятное. Одно время говорил на водителя игрушечного трактора (в больнице это было) "дяда", да мама иногда говорит, особенно когда жалуеься на что-то. Иди или идем говорит четко и тянет к входной двери Но у него все слова с буквой д. А , еще говорит на, причем неважно дает он или просит)))))) А вот с буквой К мы пока не дружим совсем. Вот и все

Чудя, муж обещал завтра у своих поузнавать. Все будет хорошо! Будущей мамочке и всему семейству крепкого здоровья!!!!

ЮлианкаМ, Настуся, спасибо))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мы седня от так гуляли
    на платье внимания особо не обращайте, это нам бабушка двоюродная подарила, она в моде не очень разбирается...короче, для песочницы пойдет...
    Ой да прям Чем вам платье не угодило? Главное, что дочурка красавица - любую одежду украсит)))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, спасибо всем, кто ответил по креслам
    Цветочек, тебе отдельное спасибо, что разжевала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прошлой осенью наш близкий друг попал в страшную аварию. До сих пор не знаем, каким чудом он остался жив, но это чудо произошло.
    Родители не теряют надежды, но денег уже не хватает. За 7 месяцев было потрачено более полутора миллиона гривень. Но нужно еще.
    Извините, что пишу в нашей темке. Он уже не ребенок, ему 24 года, но для своих родителей он такое же дитя, как для нас наши малыши...
    Вот я создала тему.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    (((((((((((((((капец!!!!!!!!!!!!!
    Ольчик, тут надо в 1+1 напрямик сообщить, там кажется есть или номер телефона, куда смс можно кинуть или телефон куда позвонить!!!Но ни в коем случае нельзя отступать!!!!!!!!!((((((
    ПРАВИЛЬНО! Обязательно предать гласности этот ужасный случай! и судебное дело сразу завезти, так у него шанса съехать не останется. И все чеки от лекарств сохранять. Пусть оплатит свою ошибку сполна!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ПРАВИЛЬНО! Обязательно предать гласности этот ужасный случай! и судебное дело сразу завезти, так у него шанса съехать не останется. И все чеки от лекарств сохранять. Пусть оплатит свою ошибку сполна!
    Как показывает практика (и лично сталкивались), то нифига в нашей стране не докажешь, если у тебя денег меньше, чем у того, кто тебя сбил.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как показывает практика (и лично сталкивались), то нифига в нашей стране не докажешь, если у тебя денег меньше, чем у того, кто тебя сбил.
    ох, знаю. Сами судимся.... Система еще та....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ох, знаю. Сами судимся.... Система еще та....
    Викуль, шо кстати с вашими соседями бывшими?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    А где ты смотрела и скока стоят?
    Магазин " Лапси" возле Аполо, там стоят 285, на форуме на 100 гривен дешевле))
    дааааааа?ПрикольноЯ в Акимовке и в Червоноармейске обитаю
    Радионовка, Алтагирь- я там каждое лето тусила и у много там друзей живет)))
    Девочки, опять наболевший вопрос: кто, где, какое и по чем покупал автокресло?
    у нас отакое Recaro Young Sport http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?category_id=17
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    О какая фотка, знойная женщина-мечта поэта))
    спасибо)))иногда такой бываю)))
    Девочки знакомая родила блезняшек вчера, две девочки 3100 и 2900, капец я в шоке , родила сама, один маленький разрывчик
    очень срочно нужен хороший видеооператор, что бы снять выписку из роддома, первое купание ну короче много чего.Потом смонтировать красивый фильм!
    Если кто знает, киньте мне в смс номер пожалуйста, а то я уеду на форум не смогу зайти!
    0677930451
    умничка какая! ямне вот интересно,как они там помещались? моя 3400 родилась и ей было тесновато-все органы мне пооттаптывала!

поздравляю с зубиком и освоением нового умения!
    девочки, сижу рыдаю. оказывается 22 апреля на КМ/баррикадной сбил какой-то джип наших друзей. девочка на 8-м месяце. лежат с мужем в больнице с переломами . капец, а этот ...андон пытается отмазаться от них .
    мало ли, может кто-то был свидетелем - отзовитесь! это очень-очень нужно.
    ужас...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Викуль, шо кстати с вашими соседями бывшими?
    перенесли заседание на середину мая.Они, кстати, наняли себе жирного адвоката, который постарается доказать, что виноваты не они а жек. Ну посмотрим.

Сторінка 83 з 297 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті