Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуденька, ужас.... Пусть друзья поскорее поправляются и чтоб все было хорошо. А тому уроду водителю пусть по полной перепадет.
У нас автокресло Romer Eclipse вот такое, покупали за 2200 грн, еще и подарок дали. Но мы приехали в магазин, чтоб померять. Хотела Макси Кози сначала, а потом мне оно не понравилось, а это очень понравилось, и малый у нас крупненький, а оно широкое внутри.
Девочки, вдругшо личку почистила. Спасибо всем огромное, всю инфу сохранила себе, будем заниматься.
diveroni, а здесь у мужа жуткий перелом, врачи намекают, что он может вообще инвалидом остаться. девочка тоже с переломом и ходить не может. вобщем, капец.
спасибо тебе огромное.
Зася, спасибо, сейчас напишу.
Bonn J., спасибо, найду ее.
matroskin12, спасибо.
вот молодчинка какая!!!!!
Уау, поздравляю
(((((((((((((((капец!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, тут надо в 1+1 напрямик сообщить, там кажется есть или номер телефона, куда смс можно кинуть или телефон куда позвонить!!!Но ни в коем случае нельзя отступать!!!!!!!!!((((((
Чудя, Оля-это ужасно! Ну почему так происходит...просто нет слов..главное что девушка и ребеночек живы, а эту ситуацию конечно нельзя оставлять,мало ли что они там подписали в состоянии шока!Если это попадет на телевидение-будет отлично. Надеюсь найдется толковый юрист
СпасибоА больше ничего и не говорит. Балякает на своем чего-то непонятное. Одно время говорил на водителя игрушечного трактора (в больнице это было) "дяда", да мама иногда говорит, особенно когда жалуеься на что-то. Иди или идем говорит четко и тянет к входной двери
Но у него все слова с буквой д. А , еще говорит на, причем неважно дает он или просит)))))) А вот с буквой К мы пока не дружим совсем. Вот и все
Чудя, муж обещал завтра у своих поузнавать. Все будет хорошо! Будущей мамочке и всему семейству крепкого здоровья!!!!
ЮлианкаМ, Настуся, спасибо))))
девочки, спасибо всем, кто ответил по креслам
Цветочек, тебе отдельное спасибо, что разжевала
Прошлой осенью наш близкий друг попал в страшную аварию. До сих пор не знаем, каким чудом он остался жив, но это чудо произошло.
Родители не теряют надежды, но денег уже не хватает. За 7 месяцев было потрачено более полутора миллиона гривень. Но нужно еще.
Извините, что пишу в нашей темке. Он уже не ребенок, ему 24 года, но для своих родителей он такое же дитя, как для нас наши малыши...
Вот я создала тему.
Магазин " Лапси" возле Аполо, там стоят 285, на форуме на 100 гривен дешевле))
Радионовка, Алтагирь- я там каждое лето тусила и у много там друзей живет)))
у нас отакое Recaro Young Sport http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?category_id=17
спасибо)))иногда такой бываю)))
умничка какая! ямне вот интересно,как они там помещались? моя 3400 родилась и ей было тесновато-все органы мне пооттаптывала!
поздравляю с зубиком и освоением нового умения!
ужас...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks