Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 297 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: от года до двух, том 9

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    блин ох уж эти зубки((выздоравливайте
    у нас такое автокресло , брала на форуме в прошлом году кажись за 750
    спасибо
    как в использовании? малышу удобно? не жесткое?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки знакомая родила блезняшек вчера, две девочки 3100 и 2900, капец я в шоке , родила сама, один маленький разрывчик
    очень срочно нужен хороший видеооператор, что бы снять выписку из роддома, первое купание ну короче много чего.Потом смонтировать красивый фильм!
    Если кто знает, киньте мне в смс номер пожалуйста, а то я уеду на форум не смогу зайти!
    0677930451
    Супер!!! Передавай наши поздравления!!!

Девочки!!! У нас радость! Вадик сегодня в первой половине меня так замучил, в итоге уснул в половине третьего и проспал как убитый аж до половины шестого!!!!!!!! Ну, думаю, неужели зуб вылез. Так и есть!!!! Уже восьмой Мы теперь еще зубастее стали! Вот так просто в этот раз мы отделались Урррррааааааа!!! А еще Вадик научился самостоятельно пить из стакана

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо
    как в использовании? малышу удобно? не жесткое?
    та вроде ниче, кресло как кресло?))
    но мы меняем машину, так что это продам и куплю что нибудь посолиднее

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки!!! У нас радость! Вадик сегодня в первой половине меня так замучил, в итоге уснул в половине третьего и проспал как убитый аж до половины шестого!!!!!!!! Ну, думаю, неужели зуб вылез. Так и есть!!!! Уже восьмой Мы теперь еще зубастее стали! Вот так просто в этот раз мы отделались Урррррааааааа!!! А еще Вадик научился самостоятельно пить из стакана
    какой умница! с зубиком вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки знакомая родила блезняшек вчера, две девочки 3100 и 2900, капец я в шоке , родила сама, один маленький разрывчик
    ]
    и я хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас автокресло Romer King Plus. мне оч нра
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

какой умница! с зубиком вас!
    Пасиб))))) После пробуждения встал веселый жизнерадостный ребенок!!! И, о чудо!!! Он показывает на себя и говорит: "Адик! Адик!" Сегодня просто ПРЕКРАСНЫЙ день

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

1

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, сижу рыдаю. оказывается 22 апреля на КМ/баррикадной сбил какой-то джип наших друзей. девочка на 8-м месяце. лежат с мужем в больнице с переломами . капец, а этот ...андон пытается отмазаться от них .
    мало ли, может кто-то был свидетелем - отзовитесь! это очень-очень нужно.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас автокресло Romer King Plus. мне оч нра
    ого!!!! оно дорогущее!!
    ты по чем брала?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, сижу рыдаю. оказывается 22 апреля на КМ/баррикадной сбил какой-то джип наших друзей. девочка на 8-м месяце. лежат с мужем в больнице с переломами . капец, а этот ...андон пытается отмазаться от них .
    вот КАЗЁЛ...
    жалко очень...((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, опять наболевший вопрос: кто, где, какое и по чем покупал автокресло?
    у нас Kiddy Infinity Pro, брали за 2000 с доставкой. кажется так. сейчас вроде на них еще приятней цена.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово нужна помощь!

девочки, может кто-то сможет чем-то помочь пострадавшим ребятам: нужен юрист, который сможет проконсультировать их, свидетели, СМИ, чтобы не дать замять это происшествие! пишите в личку или в тему.
    сорри за офф.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, может кто-то сможет чем-то помочь пострадавшим ребятам: нужен юрист, который сможет проконсультировать их, свидетели, СМИ, чтобы не дать замять это происшествие! пишите в личку или в тему.
    сорри за офф.
    Чуденька ЛС твоя переполнена

может и на 34 канал обратиться или темку продублировать
    http://www.34-tv.com/forum/viewforum...1cad416432b4a8

был на моей памяти опыт у знакомых знакомых (по слухам дошло) там на беремннуюженищину тоже наехала машина -ничего не доказали, девочка мучалась сама, не могла ходить, долго была в таком аппрате на ноге круглом, не знаю как он называется. в общем((((
    бросила клич по корпоративной почте, вдруг кто-то откликнется
    Востаннє редагував diveroni: 29.04.2011 о 21:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

сорри за офф.
    Олечка - это просто ужас((( Муж посмотрел - сказал, придурок за рулем(((
    Напиши мне в ЛС конткретно насчет чего надо прокунсультироваться у юриста - у нас есть знакомый человек, но я не знаю насколько он компетентен в таких вопросах - позвоню уточню у него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

сорри за офф.
    ужас, ну что за козлы попадаются((( Рыдаю(( пишу в лс

я когда училась в Кривом Рогу, там тоже такой лихач хренов наехал на беременную девочку, на 9 мес. Они шли с мужем по тротуару. Девочка умерла на месте. Козла того чуть не убил там же муж вместе со случайными прохожими.. это капец-капец как страшно(((

Лена наша приезжала, сказала ОРВИ на фоне прорезывания зубов ((

Девочки, опять наболевший вопрос: кто, где, какое и по чем покупал автокресло?
    у нас Ренолюкс Очень удобно, мягонькое. И по движению и против устанавливается. И положения сидя - полусидя регулируются. И вообще нравится. Покупали в Антошке за около 2000, не помню точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ого!!!! оно дорогущее!!
    ты по чем брала?
    за 2700 купили новое из новой коллекции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

..
    Востаннє редагував Bonn J.: 29.04.2011 о 22:31

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки, а мы без кресла, т.к. моя бибизянка скачет во всю, понимаю, что надо решать вопрос как-то, хоть и мы очень редко выбираемся.
    вообще не занималась вопросом кресел, но видела цена и 400 с чем-то в Эпицентре, кажись, а у вас у всех цена порядка 2тыщ.
    люди, в чём разница, кроме цены? там сильные какие-то отличия? просветите чайника в этом вопросе, а?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Оль, я мужа спрошу - он в юридической компании работает. Они правда, совсем в другой сфере работают, но мало ли, может, кто сталкивался....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, девочки, а мы без кресла, т.к. моя бибизянка скачет во всю, понимаю, что надо решать вопрос как-то, хоть и мы очень редко выбираемся.
    вообще не занималась вопросом кресел, но видела цена и 400 с чем-то в Эпицентре, кажись, а у вас у всех цена порядка 2тыщ.
    люди, в чём разница, кроме цены? там сильные какие-то отличия? просветите чайника в этом вопросе, а?
    Вероника, отличие в безопасности. кресло за 400 - это считай,что нет кресла. я вообще не понимаю их смысл. Мы очень долго изучали этот вопрос, я вообще немного помешана на безопасности, после того как попала в аварию. С трудом себя сдерживаю, что бы не заставлять пассажиров сзади пристегиваться.

Посмотри краш тесты автокресел. Один из популярных - это немецкий ADAC. Но вообще их море.

Хорошие показатели у Кидди, которое у Чуди. Так же оптималом цена/качество - это Maxi Cosi. Но все кресла еще в идеале мерять под ребенка. Можно поездить по магазинам, типа Антошки, Парада игрушек в Мириаде и Бейбизоны. Потому что кресло может быть слишком узким или наоборот, слишком широким, или просто неудобным ребенку. Еще различаются типом крепления в машине. Идеал - это, конечно, система isofix. Но такие кресла и на 1000 минимум дороже, чем такое же, но которое крепится штатными ремнями. Плюс не во всех машинах есть скобы для изофикса, но в новых почти во всех есть.

Так же кресла различаются по группам. и там такая зависимость, чем универсальнее кресло - тем менее безопасное. Т.е. кресло группы 1 для ребенка до трех лет намного безопаснее, чем кресло группы 1-2-3,для ребенка от 9 мес до 5или 6 лет вроде. Но это и интуитивно понятно. Хотя, конечно, многие хотят сэкономить. Но с тем, какие идиоты ездят по нашим дорогам - лучше переплатить...я уже теперь точно знаю.

Я бы не покупала кресло за 400 гривен, честно ))) Хотя свекровь нам предлагала и так и не поняла, похоже, зачем мы выделывались )))

Сторінка 82 з 297 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті