| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер!!! Передавай наши поздравления!!!
Девочки!!! У нас радость! Вадик сегодня в первой половине меня так замучил, в итоге уснул в половине третьего и проспал как убитый аж до половины шестого!!!!!!!! Ну, думаю, неужели зуб вылез. Так и есть!!!! Уже восьмойМы теперь еще зубастее стали! Вот так просто в этот раз мы отделались
Урррррааааааа!!! А еще Вадик научился самостоятельно пить из стакана
![]()
у нас автокресло Romer King Plus. мне оч нра
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, сижу рыдаю. оказывается 22 апреля на КМ/баррикадной сбил какой-то джип наших друзей. девочка на 8-м месяце. лежат с мужем в больнице с переломами. капец, а этот ...андон пытается отмазаться от них
.
мало ли, может кто-то был свидетелем - отзовитесь! это очень-очень нужно.
девочки, может кто-то сможет чем-то помочь пострадавшим ребятам: нужен юрист, который сможет проконсультировать их, свидетели, СМИ, чтобы не дать замять это происшествие! пишите в личку или в тему.
сорри за офф.
Чуденька ЛС твоя переполнена
может и на 34 канал обратиться или темку продублировать
http://www.34-tv.com/forum/viewforum...1cad416432b4a8
был на моей памяти опыт у знакомых знакомых (по слухам дошло) там на беремннуюженищину тоже наехала машина -ничего не доказали, девочка мучалась сама, не могла ходить, долго была в таком аппрате на ноге круглом, не знаю как он называется. в общем((((
бросила клич по корпоративной почте, вдруг кто-то откликнется
Востаннє редагував diveroni: 29.04.2011 о 21:02
ужас, ну что за козлы попадаются((( Рыдаю(( пишу в лс
я когда училась в Кривом Рогу, там тоже такой лихач хренов наехал на беременную девочку, на 9 мес. Они шли с мужем по тротуару. Девочка умерла на месте. Козла того чуть не убил там же муж вместе со случайными прохожими.. это капец-капец как страшно(((
у нас Ренолюкс Очень удобно, мягонькое. И по движению и против устанавливается. И положения сидя - полусидя регулируются. И вообще нравится. Покупали в Антошке за около 2000, не помню точно.
ой, девочки, а мы без кресла, т.к. моя бибизянка скачет во всю, понимаю, что надо решать вопрос как-то, хоть и мы очень редко выбираемся.
вообще не занималась вопросом кресел, но видела цена и 400 с чем-то в Эпицентре, кажись, а у вас у всех цена порядка 2тыщ.
люди, в чём разница, кроме цены? там сильные какие-то отличия? просветите чайника в этом вопросе, а?
Вероника, отличие в безопасности. кресло за 400 - это считай,что нет кресла. я вообще не понимаю их смысл. Мы очень долго изучали этот вопрос, я вообще немного помешана на безопасности, после того как попала в аварию. С трудом себя сдерживаю, что бы не заставлять пассажиров сзади пристегиваться.
Посмотри краш тесты автокресел. Один из популярных - это немецкий ADAC. Но вообще их море.
Хорошие показатели у Кидди, которое у Чуди. Так же оптималом цена/качество - это Maxi Cosi. Но все кресла еще в идеале мерять под ребенка. Можно поездить по магазинам, типа Антошки, Парада игрушек в Мириаде и Бейбизоны. Потому что кресло может быть слишком узким или наоборот, слишком широким, или просто неудобным ребенку. Еще различаются типом крепления в машине. Идеал - это, конечно, система isofix. Но такие кресла и на 1000 минимум дороже, чем такое же, но которое крепится штатными ремнями. Плюс не во всех машинах есть скобы для изофикса, но в новых почти во всех есть.
Так же кресла различаются по группам. и там такая зависимость, чем универсальнее кресло - тем менее безопасное. Т.е. кресло группы 1 для ребенка до трех лет намного безопаснее, чем кресло группы 1-2-3,для ребенка от 9 мес до 5или 6 лет вроде. Но это и интуитивно понятно. Хотя, конечно, многие хотят сэкономить. Но с тем, какие идиоты ездят по нашим дорогам - лучше переплатить...я уже теперь точно знаю.
Я бы не покупала кресло за 400 гривен, честно ))) Хотя свекровь нам предлагала и так и не поняла, похоже, зачем мы выделывались )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks