Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 306 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Наконец то я добралась до форума)))) Ща попробую вас перечитать.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, кто записывал деток в сад в Гороно, вам давали какую нить бумажку, подтверждающую, что вы записаны в такой-то сад?
    Не знаю, как быть...в сад в Гороно записались ещё осенью, на этот год, на сентябрь. Сказали в мае за путёвкой в сад. Сегодня пошла в садик, чтоб уточнить, когда точно за путёвкой, а нас в списке нет . Правда, меня заверили что такое бывает, где-то нас, возможно, пропустили, они ещё раз сверятся с Гороно. Но я в недоумении, а если нас и там потеряли...
    У нас было... закончился журнал записей... а в новый нас не перенесли почему-то... ездил муж выяснял подробности, внесли заново. Путёвку дали вовремя.
    Документально ничего не дают
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Сейчас записываться нужно у заведующей того садика, куда собираетесь идти
    Хрен там. Извиняюсь.
    У нас на Тополе дважды за месяц меняли принцип поступления в сад.
    Сначала говорили, что у заведующей, затем оказалось, что надо было сначала записаться в какой-то список ожидания в РайОНО (это мне сказали в январе, что я должна была записаться в августе, хотя я с лета к ним ходила и спрашивала), в итоге все-таки после всех нервотрепок сказали записываться у заведующей.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у нас с садом вообще прикол: я пришла как было сказано 10 января когда только начинается запись, из присутствующих была первой а в списке оказалась 20-й. А вот позавчера сходила узнать как обстоят дела, так дорогая заведующая сказала что мы не попадем у нее перебор в группах, печально(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У подружки сын в 5-ом классе, рассказывает, что они уже целуются и в бутылочку играют...
    Ого! Чует моя душа, что меня ждет много интересного ))). И куда они спешат?!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Наконец то я добралась до форума)))) Ща попробую вас перечитать.
    ню-ню ))))
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хрен там. Извиняюсь.
    У нас на Тополе дважды за месяц меняли принцип поступления в сад.
    Сначала говорили, что у заведующей, затем оказалось, что надо было сначала записаться в какой-то список ожидания в РайОНО (это мне сказали в январе, что я должна была записаться в августе, хотя я с лета к ним ходила и спрашивала), в итоге все-таки после всех нервотрепок сказали записываться у заведующей.
    Натусь, нам эту инфу выложила заведующая 1-ого марта на дне открытых дверей.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

У нас было... закончился журнал записей... а в новый нас не перенесли почему-то... ездил муж выяснял подробности, внесли заново. Путёвку дали вовремя.
    Документально ничего не дают
    плин, от низя расслабляться! думала записалась, и всё ок, угу(((((((((

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у нас заведующая когда услышала что мы 09 года рождения, почти сразу начала намекать что врятли мы попадем. Хотя я уже начинаю думать стоит ли отдавать ребенка в ясли где в группе 37 детей?

Дописів
    6 754

Типово

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, я злая, что черт!(((
    в группе записано 27 детей, ящиков 24. так к нам (единственным) "подселили" другого ребенка, не согласовав со мной. Просто его мама сказала, что она нас знает и попросилась к нам. Насколько это могли сделать? я сегодня высказала воспитателю все что думаю. буду просить в среду, чтобы его от нас переселили. но опять же к кому то.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки..шли бы вы спать, я между прочим кафель в ванной мою и постоянно на вас отвлекаюсь...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у нас заведующая когда услышала что мы 09 года рождения, почти сразу начала намекать что врятли мы попадем. Хотя я уже начинаю думать стоит ли отдавать ребенка в ясли где в группе 37 детей?

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ого, какая злая

смех-смехом, но это ужасно не хорошо, а здания садиков продолжают выкупать и перепрофилировать, старые рассыпаются- никто не фининсирует ремонты, а детки недополучают, внимания,знания и т.п.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки..шли бы вы спать, я между прочим кафель в ванной мою и постоянно на вас отвлекаюсь...
    Если работа мешает общению на форуме - нафиг такую работу! )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, кто записывал деток в сад в Гороно, вам давали какую нить бумажку, подтверждающую, что вы записаны в такой-то сад?
    Не знаю, как быть...в сад в Гороно записались ещё осенью, на этот год, на сентябрь. Сказали в мае за путёвкой в сад. Сегодня пошла в садик, чтоб уточнить, когда точно за путёвкой, а нас в списке нет . Правда, меня заверили что такое бывает, где-то нас, возможно, пропустили, они ещё раз сверятся с Гороно. Но я в недоумении, а если нас и там потеряли...
    П.С.Обшиблась, не Гороно а Районо

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

а я пирожков напекла с сыром и ветчиной

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

У подружки сын в 5-ом классе, рассказывает, что они уже целуются и в бутылочку играют...
    Ха! В 5 классе... Моему ребенку через месяц 6 лет будет. Так его дружбан по садику рассказывает, как ходил в гости к девочке и она под одеялом ему и себе трусы снимала и целовала его... Прикиньте мой шок!!!! спрашиваю, а родители видели - нет, они чай пили ни кухне. Девочку эту потом малый на площадке показал - лет 7-8.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в группе записано 27 детей, ящиков 24. так к нам (единственным) "подселили" другого ребенка, не согласовав со мной. Просто его мама сказала, что она нас знает и попросилась к нам. Насколько это могли сделать? я сегодня высказала воспитателю все что думаю. буду просить в среду, чтобы его от нас переселили. но опять же к кому то.
    Первый день в саду. Ребёнка подводят к шкафчику:"Детка, теперь это твой шкафчик". Дитё залазит в него, закрывает дверцу и грит "до свиданья, мама!" (с)

Надя, не обижайтесь, это я для разрядки обстановки. Пусть у вас всё решится цивилизованно!
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Ха! В 5 классе... Моему ребенку через месяц 6 лет будет. Так его дружбан по садику рассказывает, как ходил в гости к девочке и она под одеялом ему и себе трусы снимала и целовала его... Прикиньте мой шок!!!! спрашиваю, а родители видели - нет, они чай пили ни кухне. Девочку эту потом малый на площадке показал - лет 7-8.
    Где тут смайлик, который в обморок падает?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

а не поздновато для кафеля, лучше посидеть на форуме, по клаве постучать )))))))))
    ану-ка бросай мыть на ночь глядя)))))))))))))
    Востаннє редагував Natah777: 29.04.2011 о 23:17

Сторінка 185 з 306 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті