Наконец то я добралась до форума)))) Ща попробую вас перечитать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец то я добралась до форума)))) Ща попробую вас перечитать.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Хрен там. Извиняюсь.
У нас на Тополе дважды за месяц меняли принцип поступления в сад.
Сначала говорили, что у заведующей, затем оказалось, что надо было сначала записаться в какой-то список ожидания в РайОНО (это мне сказали в январе, что я должна была записаться в августе, хотя я с лета к ним ходила и спрашивала), в итоге все-таки после всех нервотрепок сказали записываться у заведующей.
у нас с садом вообще прикол: я пришла как было сказано 10 января когда только начинается запись, из присутствующих была первой а в списке оказалась 20-й. А вот позавчера сходила узнать как обстоят дела, так дорогая заведующая сказала что мы не попадем у нее перебор в группах, печально(((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
у нас заведующая когда услышала что мы 09 года рождения, почти сразу начала намекать что врятли мы попадем. Хотя я уже начинаю думать стоит ли отдавать ребенка в ясли где в группе 37 детей?
Девочки, я злая, что черт!(((
в группе записано 27 детей, ящиков 24. так к нам (единственным) "подселили" другого ребенка, не согласовав со мной. Просто его мама сказала, что она нас знает и попросилась к нам. Насколько это могли сделать? я сегодня высказала воспитателю все что думаю. буду просить в среду, чтобы его от нас переселили. но опять же к кому то.
Девочки..шли бы вы спать, я между прочим кафель в ванной мою и постоянно на вас отвлекаюсь...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Ха! В 5 классе... Моему ребенку через месяц 6 лет будет. Так его дружбан по садику рассказывает, как ходил в гости к девочке и она под одеялом ему и себе трусы снимала и целовала его... Прикиньте мой шок!!!! спрашиваю, а родители видели - нет, они чай пили ни кухне. Девочку эту потом малый на площадке показал - лет 7-8.
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Natah777: 29.04.2011 о 23:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks