| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, кто записывал деток в сад в Гороно, вам давали какую нить бумажку, подтверждающую, что вы записаны в такой-то сад?
Не знаю, как быть...в сад в Гороно записались ещё осенью, на этот год, на сентябрь. Сказали в мае за путёвкой в сад. Сегодня пошла в садик, чтоб уточнить, когда точно за путёвкой, а нас в списке нет. Правда, меня заверили что такое бывает, где-то нас, возможно, пропустили, они ещё раз сверятся с Гороно. Но я в недоумении, а если нас и там потеряли...
Девочки, а вообще Слава, она кто? Муж попросил в форуме спросить![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Воть http://www.livestory.com.ua/people/s/slava_frolova
передайте мужу!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы записывались так же, как и Вы, осенью в Районо, бумажку, подтверждающую запись в сад, никому не давали. В марте на приеме у заведующей сада сверялись по фамилиям в списке, а путевка будет выдываться после прохождения медкомиссии и оплаты первого взноса, так сказали у нас, может везде разные правила...
Девочки, подскажите кто знает, если зимний комбез Ленне постирать в машинке порошком на деликатном режиме, он испортится? Будет промокать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А вот сейчас будут выступать победители 3 сезона!))
Театр Теней!!!!!
Правила поступления ребенка в сад - со ссылками на зак-во
http://klumba.ua/articles/detskij-sad/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks