Karandawik, а у нас одинаковая дата регистрации на форуме)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandawik, а у нас одинаковая дата регистрации на форуме)
Поели с мужем по шурику сушей, дитёнок вел себя хорошо, первый опыт одновременного отсутствия обоих родителей прошёл нормальнобабушка аж 2,5 часа продержалась))))настроение супер, надо почаще вдвоем выбираться в люди...
Рома увидел маму и на радостях укакался
отак мы мыли попу
Всем приветы, пойду вас почитаю - наконец-то я с компом...лежу с угрозой дома, Сашка перешел на режим усиленного взросления, сегодня в первый раз дала ему пюре кушать самостоятельно - кпд 10%, в пюре вся площадь вокруг стульчика на метр)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у нас еще месяц в запасе есть - вот почитаю литературки, поспрашиваю опытных - сделаю свои таблички и вперед - кухня берегись мы начинаем прикормы)))
Всем оооооооогромное спасибо за поздравления и комплименты - нам очень приятно!!!!!
Уря вода капать начинает)))пошла я разбирать кошмар за двое суток...
от балин, дочиталась до ваших песен, включила послушать, опять рыдайу, а мне ж нельзя - и так ни свечки, ни магне не действуют, щаз рожу раньше времени)))
а, тогда умничка!
а в Прикорм пока можно смело ходить) Самсонку на какое-то время вроде забанили
не гоните паровоза. Переизбыток каши не есть хорошо. Я понимаю. что у вас проблема с весом, но каши много веса не нагонят. А вот желудочку и всем остальным органам нужно привыкнуть к еде
(блин, чувствую себя Самсонкой)![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks