Могу предложить на завтра занятие для того,кто хочет потратить денюжку и убить время.В Nexte три дня скидка минус 30! Я хочу потусить -может дытынке чего прикплю и мужу,а женское мне ихнее не нравится!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу предложить на завтра занятие для того,кто хочет потратить денюжку и убить время.В Nexte три дня скидка минус 30! Я хочу потусить -может дытынке чего прикплю и мужу,а женское мне ихнее не нравится!
Слушайте! ну вы так обсуждаете эту свадьбу, что придётся посмотреть в повторе- интересно ж стало!
Я свадьбу не смотрела, но момент выхода невесты успела глянуть. Очень умное лицо у девушки, мне понравилась. И образ очень нежный, действительно царственный какой-то
но больше всего меня лично покорил ее букетик - ЛАНДЫШИ! Этими ландышами она меня просто сразила. И, главное, красивый такой букет получился ...
кто смотрит таланты? у меня звук первее картинки. это у меня что-то не так или у всех?
Всем приветик!
А что, Слава Фролова беременна? или мне показалось?
Олька я!!!
Упс, значит не показалось, во я тормоз, даже внимания не обращала, такая классная она
Олька я!!!
и у меня несинхрон на УМТ
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а по какому каналу вы смотрите?
так все!
Пятьсот страниц флудилки пропустила, пузко Славы пропустила и свадьбу Уильяма тоже пропустила!
Шо делать, шо делать?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks