| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cпасибо!
Вы про то фото, где мускарии? Слева там Бересклет, а справа кусочек Самшита видно. Оба не сбрасывают на зиму листья.
И спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно. Но если бы мне 10 лет назад сказали, что я буду фанаткой сада-огорода,
я бы рассмеялась в глаза. Наверное, любовь к земле - первый признак старости...
не, я ничего такого не хотела...
Хотела только похвастаться![]()
Наташенька, у вас шикарные цветочки!!! просто пример для подражания
я тоже раньше вообще не признавала работы в саду, а теперь не могу остановиться, и родители все удивляются -что раньше меня на дачу и калачом трудно заманить было.., а теперь не оторвать
надеюсь что это всеже не первые признаки старости, а просто любовь к прекрасному![]()
Наташа Фен Шуй . Моё уважение. Очень красиво оформили ( помню прошлогодние фото)
cпасибо... даже не ожидала таких лестных отзывов
у моих родителей тоже дача была, потом они дом купили. им под сорок тогда было. тот самый возраст...
папики мои оба были счастливы. а я...
я этот огород-сад ненавидела, как и Вы. И время на него мне было жалко и маникюра.
Но время шло и мы купили дом ... И почалосЯ! Дальше Вы все знаете
И все-таки, с возрастом это связано. Думаю, что с жизненным опытом к нам приходит понимание,
(на каком-то животном уровне) что наша сила в земле. Она источник того, в чем мы все нуждаемся,
только в раннем возрасте этого еще не осознаем, просто приоритеты другие.
Ой, что-то "...Остапа понесло"
Да уж, в прошлом сезоне все было голенькое у нас. Я (умная такая), чтобы решить эту проблему, 35 видов очитка и всяких ползущих, натыкала но горку. Теперь пожинаю плоды. Они все лезут друг на друга. УжОс!!!
![]()
Ново бельгийская астра тоже очень понравилась. Сначала приняла ее за Гипсофилу, издали такое же облако.
А потом я почитала, что у этой астры средняя высота - метр и выше. Она не выглядит такой высокой на фото.
Очень красивая.
А Эрика меня тоже удивляет. Уже вторую зиму пережила, без укрытия.
Но совсем не хочет разрастаться, как купила маленький кустик, такой он и есть.
А другой брала Вереск, так он не пережил прошлую зиму.
Фиона, а про мой заказик ты не забыла ? А то, чего-то молчишь.
Я не тороплю, пока руки не дошли до того куска - пустыни, но напоминаю о себе.
Кстати да! Их больше там, где земля утрамбована.
И заразы - молоденькое любят...
я где-то читала, что у них норы до метра в глубину, добраться до них далеко...
А за идею с карбитом спасибо, будем искать.
А оно какое? Это такой куст с множеством розовых цветочков?
Если он, то у мну есть. Могу на выходных глянуть, есть там че капануть.
Согласна на 100%
Наверное это возраст.Самой сегодня 38 годков стукнуло, все поздравляют, а я в голове планы посадок на выходные планирую.
А раньше (когда была помоложе) дачу терпеть не могла!![]()
Наташ, извини заказ наверно не состоится, неделя на балконе сантолине не понравилась, что-то не похожа она живую, могу отдать просто так на авось, а матрону уже поздно делить было она сильно в рост пошла, сорри![]()
О! Вы обознались. Я Наташа Фен Шуй, а не Наташа Метательница!
Даже с учетом нашего соседства, боюсь, не смогу добросить до Вашего дома.
Да, передавайте привет жене. Она мне визу в Индию делала.
Скажите ей спасибо большое, я уже дома.
Очень жаль, что ж ты мне не сказала, что привезла еееще неделю назад.
Спасибо, Фиона, но на Сокол не хочется за одной нездоровой растюхой ехать.
А я пытаюсь черенки Фалопии укоренить. Надеюсь... Слава "Корневину"!
У всех такие красивые тюльпанчики, гиацинты, а у нас в этом году почему-то вылезли тюльпанчики коротюсенькие, а гиацинты повыедали голодные-ненасытные жучки невидимки. Зато у нас виолы перезимовали отлично и цветут потихоньку. А еще земляника начинает цвести. Кстати, на землянике были ягоды до ноября.
Всем добрый день, кто ещё хочет присоединиться к покупке роз -
заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....207708&page=62
![]()
Поездка была очень долгой. Месяц для Индии - нереально большой отрезок времени. По-моему, у них там время как-то аномально медленно течет. Если бы не коллектив, то можно было бы и очуметь там за месяц. В рамках темы хочу сказать, что привезла оттуда черенки Лантаны и махрового Гибискуса, все благополучно сдохли в процессе укоренения.
Метать буду завтра, ловите![]()
Доброе утро!
Всех с праздником!
Такой вопрос:
ездили вчера на заброшенную дачу родственников, накопали всего...вот только теперь не знаю - как быть с тюльпанами и нарциссами - их лучше посадить или обрезать листья и луковицы посадить уже осенью? Подскажите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks