Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 159 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3180, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Бесфосфатный - еще не значит Органический! Здесь только Organic средства для стирки и уборки!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Letis Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать Sodasan Organic Уксусное моющее средство для удаления известкового налета, следов воды и мыла в ванной или кухне
    1л - 57 грн
    Смягчитель тканей Fabric Softener для быстрой глажки-1 шт.
    Телефон жду в личку

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

что Вы посоветуете лучше взять,когда стираешь часто детское белье,но его на всю стирал. машину не набирается? стирал порошок сухой или жидкое средство? или и то и то можно поделить на половину и спокойно стирать? меня всегда смущает когда я стираю порошком, брала у Вас Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv - что вообще нет пены, едва едва мутная водичка, а когда стираю жидким для шерсти, пена на весь барабан))))))))) для большего эффекта порошки и средства жидкие лучше в барабан заливать?
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    что Вы посоветуете лучше взять,когда стираешь часто детское белье,но его на всю стирал. машину не набирается? стирал порошок сухой или жидкое средство? или и то и то можно поделить на половину и спокойно стирать? меня всегда смущает когда я стираю порошком, брала у Вас Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv - что вообще нет пены, едва едва мутная водичка, а когда стираю жидким для шерсти, пена на весь барабан))))))))) для большего эффекта порошки и средства жидкие лучше в барабан заливать?
    у меня так же - от жидких пены больше.
    Пена - не показатель качественной стирки. Сейчас большинство порошков идут с пониженным пенообразованием, так как машинке много пены не пойдет на пользу и белье будет хуже выполаскиваться. ]Так же если вода жесткая - это так же отображается на пенообразовании.
    Органические порошки лучше добавлять в барабан. Жидкий - если даже добавите в лоток - он все равно попадет куда надо.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня так же - от жидких пены больше.
    Пена - не показатель качественной стирки. Сейчас большинство порошков идут с пониженным пенообразованием, так как машинке много пены не пойдет на пользу и белье будет хуже выполаскиваться. ]Так же если вода жесткая - это так же отображается на пенообразовании.
    Органические порошки лучше добавлять в барабан. Жидкий - если даже добавите в лоток - он все равно попадет куда надо.
    спасибо за ответ. А по количеству белья какой лучше? я имею ввиду-если белья к примеру не полный барабан а половина.
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Дописів
    79 633

Типово

спасибо за ответ. А по количеству белья какой лучше? я имею ввиду-если белья к примеру не полный барабан а половина.
    отэто даже не знаю. Я еще не пробовала содосановские порошки и отзывов не много - хотя девчонки вроде уже по второму третьему разу их берут. Это ж еще от степени загрязнения белья зависит...
    как то даже не задумывалась над этим вопросом никогда... мне кажется заполненность барабана никак не отражается на качестве стирки по сути...

Дописів
    52

Типово

Мне содосановский порошок очень понравился. Пены действительно не было. Какие-то старые пятна не отстирались. Затертые рукава и воротник на белой рубашке отстирались при 60 градусах, причем не обратив внимания, что на мерном стаканчике шкала в мл, а не в граммах - короче сыпала порошка меньше. Хотя у меня машинка с 6 чувством, типа воды меньше набирает если меньше по весу белья.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vesnyana Переглянути допис
    Мне содосановский порошок очень понравился. Пены действительно не было. Какие-то старые пятна не отстирались. Затертые рукава и воротник на белой рубашке отстирались при 60 градусах, причем не обратив внимания, что на мерном стаканчике шкала в мл, а не в граммах - короче сыпала порошка меньше. Хотя у меня машинка с 6 чувством, типа воды меньше набирает если меньше по весу белья.
    Спасибо за отзыв.

Дописів
    4 453

Типово

Юля, примите заказик
    Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
    1 л - 61 грн
    тел в личке

Дописів
    8 621

Типово

Юлечка, спасибо за товар

Девочки, хочу сказать, обратите внимание, что порошки Содасана безфосфатные! Это большой плюс (для меня, например).

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за товар

Девочки, хочу сказать, обратите внимание, что порошки Содасана безфосфатные! Это большой плюс (для меня, например).
    Пользуйтесь с удовольствием.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    Юля, примите заказик
    1 л - 61 грн
    тел в личке
    Олесь, записала.

Дописів
    79 633

Типово

девочки и мальчики разослала расчетики - просьба оплатить своевременно
    список раздач - в первом сообщении темы

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Sodasan Organic Уксусное моющее средство для удаления известкового налета, следов воды и мыла в ванной или кухне
    1л - 57 грн
    Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл.
    57 грн
    Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    заказываю.

Дописів
    79 633

Типово

Sodasan Organic Уксусное моющее средство для удаления известкового налета, следов воды и мыла в ванной или кухне
    1л - 57 грн
    Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл.
    57 грн
    Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    заказываю.
    Это уже в следующий заказ - этот уже отправила и оплатила, у вас в нем Жидкое средство-концентрат Woolen Wash
    0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн

Дописів
    79 633

Типово

0,5 л -38 грн
    1 л - 61 грн

* Идеально подходит для мытья детской посуды
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Это уже в следующий заказ - этот уже отправила и оплатила, у вас в нем Жидкое средство-концентрат Woolen Wash
    0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн
    уже оплачивать или на раздаче?
    ок, тогда это в след. заказ,я не спешу)

Дописів
    79 633

Типово

уже оплачивать или на раздаче?
    ок, тогда это в след. заказ,я не спешу)
    Жидкое средство-концентрат Woolen Wash
    0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн это будет на раздаче в эту субботу
    Информация о том когда я отправляю заказ всегда есть в первом сообщении темы , новый заказ отправляю 16 мая.
    Если вы заберете на раздаче - то оплатите там. Если позже - тогда нужно проплатить на карту.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Жидкое средство-концентрат Woolen Wash
    0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн это будет на раздаче в эту субботу
    Информация о том когда я отправляю заказ всегда есть в первом сообщении темы , новый заказ отправляю 16 мая.
    Если вы заберете на раздаче - то оплатите там. Если позже - тогда нужно проплатить на карту.
    Вы о точном времени раздач в личку уведомляете?

Сторінка 54 з 159 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті