все девули,всем пока.рада была вас видить!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Шось я помираю... Голова таскалывается на части, глаза закрывается, даже кровь из носа шлаПомерила давление, вроде нормальное, как всегда, ниже плинтуса... Спать хочу ужасно, а надо вещи собирать...
Ой, даже не знаю что тут сказать, действительно тогда лучше общаться на расстоянии, как говорится, чем дальше, тем роднее...
У меня с мамой отличные отношения, просто в определенный момент, еще лет 10 назад, состоялся разговор, я сказала, что уже взрослая и самостоятельная, меня уже не нужно опекать, в свою очередь мама пообещала в любом случае, всегда прийти мне на помощь и не забывать что она мой самый верный и преданный друг, вот так и живем припеваючи)) Конечно бывают ссоры, разногласия, но потом сами смеемся и миримся, все это такая шелуха, ведь действительно у нас так мало людей, которые по настоящему любят нас! Может действительно, нужно поговорить по душам, может родители еще не поняли что ты выросла, для них мы всегда остаемся детьми![]()
А где ты смотрела и скока стоят?
Оооо, с покупкой! Красивая машина!!!
Мммммм, какая красота!
Надо позавтракать пойти, что-ли
Дедушка молодец, бдит! Хорошо, что вовремя заметили, дело ж поправимое!!!
Приветик!
Сегодня вечером ВикусьА вы?
Я нагло присоединюсь
Анечка поздравляю, классная
дааааааа?ПрикольноЯ в Акимовке и в Червоноармейске обитаю
у нас такие -классные
мммммммммм вкуснятина
Викусь ты чего???? Может на погоду?
Сегодня наш друг на прогулке был... мусорник)
Святославу мало просто камни собирать на площадке и окрестностях, нужно их обязательно выкидывать в мусорник, благо там какой-то поломанный и и перевернутый пустой лежал. МЫ полтора часа только этим и занимались))) другим детям теперь камней не будет!
млин, Ян в соплях и слюнях.....так жалко.....
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Innuleska, ФОТКИ БОМБЕЗНЫЕочень красивая семья
!!!!!
Ксенафентия, спасибо, Ксюш!!!Будем стараться
Зася, видимо Алиса так намекает на братика
Муха Це Це, С ПОКУПКОЙ!!!!!ШИК! Смотрится улет
Valerya, казачок отпад!!!!!!!Мама ты молодец, постаралась
Dewochka123, спасибо, Яночка!!!!Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!
Darinka_S, спсибки
насчет памперсов ночных, то у нас тоже самое!!!А сегодня вообще вся мокрая была, вино было, что проснулась из-за того, что все сверх пролилось
вигелла, ой, класс!!!Это куда вы?На майские?
Даш, это фигня все! Если и аппаратным делать, то именно профессиональным, правильно Вика написала, с алмазным покрытием.
Мишка), терпения вам обеимПусть все быстро и легко пройдет!!!
Alexago, как прям подобрала под купальник
Arishik, видимо зубки?
нямка
О какая фотка, знойная женщина-мечта поэта))
+100000
это точно, капец(
Макаренко сама может приехать, если нужно - дам телефончик
это куд куда ты собралась?
а вы куда? на моря?
сильно присоединяюсь к поздравлениям!
блин ох уж эти зубки((выздоравливайте
у нас такое автокресло , брала на форуме в прошлом году кажись за 750
Девочки знакомая родила блезняшек вчера, две девочки 3100 и 2900, капец я в шоке , родила сама, один маленький разрывчик
очень срочно нужен хороший видеооператор, что бы снять выписку из роддома, первое купание ну короче много чего.Потом смонтировать красивый фильм!
Если кто знает, киньте мне в смс номер пожалуйста, а то я уеду на форум не смогу зайти!
0677930451
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks