| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Марисон, Миланочка маленький шопоголик))))
Барбариска, natabel, Yawurok, Anut@,Katenak, Лераа, Irsena, спасибо за поздравления!
прислал мне любимый муж песню эту сижу сопли жую...дура дурой)
Марисон, Лераа, ваши девочки прекрасны!
Лераа вы уже такие щечки наели
А в бартоломео в выходные будем собираться![]()
Ангелина очень милая![]()
Мы тоже пойдем в помощники
Про воду: пару раз предлагала, но реакция была резко отрицательной![]()
Мы тоже обычно из-под крана купаемся, но вчера решили мордочку умыть мягкой кипяченой, и тут такое
У нас сегодня какой-то качественный скачок в занимании интересным себя и мамы: вывернула на себя абрикосовое варенье, нашла меня, когда я в ванной была за закрытой дверью (замачивала вещи после варенья), сейчас качается на стульчиковой корзине для игрушек. А еще, еще можно пытаться всползти вверх по сушилке для белья![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у меня сегодня сутра был пипец... сижу втыкаю в форум, в неизменной нашей теме, Эля лазит себе, я не смотрю. все вроде тихо-мирно. и тут: ба-ба-бах!!! я как вскочила, она каааак заорет... кошмар...
короче, у меня за дверью спрятаны прыгунки, к которым ее очень тянет... в общем, дотянулась она до них и свалила (они на стуле лежали). они тяжелые... упали ей на голову сидушкой, т.е. голова была вместо попы. вот если бы столешницей гепнуло, вот это было бы посерьезней.
давала сегодня кролика. от кролика были рвотные позывы. блин..
все, ушла во второй раз гулять... впадлу...
Привет мамульки! Всем, кто нас поздравил большое спасибо!
Итак нам 11 месяцев. Просто не верится, время пролетело так быстро. Вроде бы только родился и уже на финишной прямой. Весим мы 9900, рост 72 см, вырастили 8 зубов, учимся стоять без опоры (с опорой бегаем только успевай следить). Научились делать ладушки, махать пока. В общем растет ребенок и радует маму с папой. Лучше мы вам покажемся, а то мы давно не показывались.
![]()
Вот нам уже и 5 месяцев! Парни мы не мелкие вес 7500 и рост 65см.
Из умений - научился все хватать и тянуть в рот, срывать магнитики с холодильника, переворачиваться во все стороны, махать маме и папе ручкой.
и покажемся...
Мама , я никому не скажу про то что ты меня печеньем кормишь…
После плаванья
Осваиваю непроливайку)))
Как много интересного и яркого вокруг…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks