| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Монро - нежно люблю. Не каждая женщина так женственна ( сори за каламбур) и ухоженна.
А ведущий по 1+1 ( кстати наскока я знаю днепропетровчанин ) - то ваще мой каждоутренний любимка. Позитивный чувак такой.
Цём и всё!))) Я рыдаю! Какие они красивые!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ну наконец-то)))поцеловались)))правда наверное фотографы даже не успели сфотографировать так быстро все было)))
Мда. Желаю молодоженам, что первая брачная ночь была намного жарче этого "поцелуя".
А на первом - еще не целовались
На церемонии было задержано за правонарушение 18 человек !!!
3-е из-за нетрезвого состояния!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
))) повторили поцелуй !!!да ,все таки люблю я свадьбы ))) как же трогательно и красиво )))
пиляяять - и самолетики даже зупустили![]()
пацелуй не серьезный
а де ? Один...два...три...четыре...двадцать семь...двадцать восемь...
какое же красивое кружево на платье невесты... ну вобще красота...
На этой положительной ноте девочки до вечера, сына просыпаетсякак вовремя дал досмотреть ))))
и кто их целоваться учил...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы тоже с мужем так чмокнулись после бракосочетания в ЗАГСе)))) Не могли мы, когда столько народу на нас смотрело))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks