| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с Олей переписывалась, ее до 03.05 не будет в городе! Больше ничего не знаю!!!
Оля, меня со 2 по 14 мая не будет в городе! Никуда не деньте оплаченную мною сумку!!!
Девочки, кто нибудь заказывал платья Herve Leger? Отпишитесь пожалуйста как сидят, утягивают или наоборот если есть животик только подчеркивают?
Оля! Надеюсь, здесь увидите - ваши кросы пришли, ждут вас - если что, пишите или звоните - отдам при встрече, когда будет удобно.
мой костюм с первого заказа со второй части )))) спросила хозяйку про костюм джуси мне написали что будет после майских праздников через две недели (((((,хотя обещала в конце месяца(((((.........
да, грустно, не то слово, мне обещали 15.03 через две недели, и спрашивается на кой он мне уже после майских((((((((((((((((, когда начнется жара, а все вылазки на природу к тому времени уже пройдут и костюм бы именно сейчас был бы в самый раз (((((((((((((((((
вообще неприятно получилось, хозяйка темы очень возмущалась, когда ей не платили вовремя, а когда срок в 2 недели, плавно перешел в два месяца и ноль инфы от хозяйки, сложно удержаться от критики (((((((((((((((
Девочки, Оля хоть одному человеку перезвонила? Я сама веду СП и для меня хоть ночь хоть праздник все равно на связи, я не могу хоть день отсутствовать если несу ответственность за чужие деньги, что вообще происходит? Сколько можно ждать хоть какую то каплю информации! Уже идут мысли что мы ничего не получим, Олю знаю, она несколько раз у меня заказывала и зарекомендовала себя как порядочного человека...а тут...такая ситуация...что думать???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks