| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, у меня как раз печенка в морозилке есть, и как раз чегото хочется сделать. ПОшла оладьи варганить.
Та оно по началу так... А потом ка все туда переберутся потихонечку то и забудешь, что мысли такие были. Сначала на двух стульях(в двух темках) посидишь, а потом всее само собойпроверено))
вернулась я с ЖК... и снова туда сейчас возвращаюсь, но только в стационар ("перестраховочный" как выразилась Г)КТГ по прежнему с низким баллом, делала 2 раза сегодня, съев перед этим шоколадку и кислородную пенку! Но малышка наотрез отказалась пинаться..., видать обиделась на них за вчерашнее и ни в какую. Хех... все мои шашлычные праздники на свежем воздухе, скорее всего, коту под хвост. Очень надеюсь, что за сегодня завтра малышка докажет, что чувствует себя хорошо и мы первого мая будем свободны...
п.с. гемоглобин поднялся с 88 до 101
Всем Здрасте))
Пол дня провела в жк... моя Г уезжает на месяц и у нее там было просто неимоверное столпотворение.
И к доктору с которым буду рожать я попала!
УРРРРААААААААААААА, товарищи! МЕНЯ ПУСКАЮТ В ЕР!
Т.е серьезных противопоказаний нет. Будем пробовать на этот раз довести дело до конца!
Главное, что бы теперь началась родовая деятельность.
Врач сказала, что рожать в ближайшие дни я не должна, что майские отхожу с лялей в пузе.
Так что если организуем встречу сразу после майских, то я могу на нее успеть))) Ну это если верить врачу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks