| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за форумовка в парке? В каком и когда? Что-то найти не могу![]()
Всем трям!
Поздравляю именинников дня!
МКС-2001 - Тимура с 5 месяцами!!!
Лераа - Ангелину с 4 месяцами!!!
Нас с Макаром пиши
И я ! И нас!))))
Snake, Kina,!Esterkina!, Канадочка, Марисон, Klubni4ka, ForgetMeNot фотки деток замечательные
Arishik и Karina Rossu поправляйтесь!
Таня с годовщиной вашу семью!
А мы уже все 3 прививки сделали. И капельки полиомиелит 1 раз, еще раз остался, и гепатит, но вот его делать не буду, не вижу смысла
как я тебя понимаю!!! самой приходилось тыщу раз парковаться, как корова...
а еще кумарят дебилы в ярких жилетках, которые бегают типа паркуют и просят за свои услуги 3,50... капец... за что??? куда эти деньги идут???? если бы хоть дороги ремонтировали за это, а так... на карман дяде???? не хочу выручать дядю... кто б меня выручил... знаю точно, что эти деньги идут в никуда, т.к. папа мой знаком с одним из организаторов этого лохотрона...
Всем привет! Именинников дня с датками!!!
небойся,там все свои будут
Ира,а может не стоит ее водить в садик, у нас так с племяшкой было и педиатр запретила водить его в сад,чтоб иммунитет восстановить
УЛЫБНУЛО
Катя я за дачу,но ближе к дате скажу точно,вдруг с работой не получится, в машину могу взять мамочку с реб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks