Innuleska, детки прелесть! есть в кого! Мапа-папа красавцы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, детки прелесть! есть в кого! Мапа-папа красавцы!
девочки спасибо за поздравления!!! Ворона поздравляю и вас !!!и Snake с наступающим!!!
вы смотрите свадьбу года?)) с нами в один день женятся )))
я дочку не могу вытащить на улицу))) мы за эти пять дней столько гуляли ,что ребенок просится побыть дома)))))))))))
насчет схожести с мужем-часто говорят ,что похожи)))наверное так и есть ...мы когда начали встречаться,некоторые думали ,что я его сестра)))
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!
Karandawik, это ты уменьшилась?
Диета рулит?
да, Инна, вы тоже все между собой похожи)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
класс!!!у меня уже истерика от этих срачей! хожу и постоянно наступаю на какую-нибудь игрушку или печенько, забытое Богданом! рррр!!! ну и вещи валяются повсюдууу.......с рождением Мирославы просто не хватает места в шкафах! сегодня буду перебирать вещи и зимнее поотношу на хранение маме!
девчонки!!! с годовщинами вас!у нас 21го было 4 года свадьбы
если б не свекровь, то я и не вспомнила бы!
![]()
Так это детвора маленькая ещё, а у нас если дочь не пинать, то как кто-то удачно приметил "квартира плавно превращается в филиал детской". Причём у нас даже ванная и туалетНе ребёнок, а рассеянный Джованни.
Укусю!
Я , конечно, шить не умею, но по-моему ее пошить - фигня!
Ну вот понимаешь, эту тему ж нужно было вчера ночью развить, а с утра как-то...уже не актуально..)))))
А я решила сегодн уборку делать-шторы стирать...Утром муж ребенка к бабушке повез....и нет жеж , чтоб меня разбудить перед этим...вот только , то встала...что-то на уборку не тянет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Смотрю сейчас прЫнцевую свадьбу - красотень! У дам таааакие умопомрачительные шляпки! Просто слов нет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И я смотрю одним глазомКстати, статья в тему принцесских нарядов Королівські весілля: сукні справжніх принцес. Фото
Дитё мое уже спит О_о
В Украину придет одежная сеть Gap
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks