Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 83 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1659, показано з 41 по 60.

Тема: Фонтан, PASSAGE, ДМ: карусель.

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Глупое умозаключение.....

На самом деле Фонтан в данном месте нужен был не как архитектурная форма, а как средство увлажнения воздуха в раскаленные летние дни.... или вы не разу не получали удовольствие от капель воды которые сносило ветров в жаркие летние дни??? А мусор там был исключительно в те времена года, когда фонтан не работал, и его каждый год чистили перед открытием сезона.... достаточно было его накрывать как возле Оперного.... При таком мышлении, нужно убрать все фонтаны города: возле Оперного, бьющий из воды на Набережной, возле Рио, и т.д...

А собственнику нужно было вменить комплексную реконструкцию фонтана и его эксплуатацию, сделав скидку на аренду земли под Застройкой... Но нет.... выгоднее поставить карусельку.... и дышать пылью и раскаленным асфальтом
    я вас прошу, зайдете в новый ТЦ, там будет море фонтанчиков и кондиционированный воздух.... как в каменном веке живете
    дулю вам

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111111.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  40,8 КБ
ID:	468266примерно такое:

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    звездные врата фиг када построят )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

надо было шо то еще подревнее поискать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Глупое умозаключение.....

На самом деле Фонтан в данном месте нужен был не как архитектурная форма, а как средство увлажнения воздуха в раскаленные летние дни....
    А мусор там был исключительно в те времена года, когда фонтан не работал, и его каждый год чистили перед открытием сезона.... достаточно было его накрывать как возле Оперного....
    При таком мышлении, нужно убрать все фонтаны города: возле Оперного, бьющий из воды на Набережной, возле Рио, и т.д...

А собственнику нужно было вменить комплексную реконструкцию фонтана и его эксплуатацию, сделав скидку на аренду земли под Застройкой... Но нет.... выгоднее поставить карусельку.... и дышать пылью и раскаленным асфальтом
    это всё ребёнок написал?)))

средство увлажнения воздуха - ну и на какой ареал, по-вашему, рассчитан сей "агрегат по увлажнению воздуха"? сколько кв.метров Днепропетровска он увлажнял, сколько процентов от общей площади центральной части города? бугага. Это первый бред (или неграмотность)

мусор... мусор там был всегда, за исключением как перед праздником каким-то - распухшие кошки не появляются в нерабочих фонтанах, это, я думаю, понятно? Это была бредня номер 2))))

"Такое мышление" не подразумевает уничтожение фонтанов, а предполагает изменение центральной части города в лучшую сторону (повторяю: фонтан был сральником! я наблюдал его 30лет). Я не против того, чтоб на его месте был другой, красивый фонтан, но если у земли есть собственник - то на каком основании кто-то даёт указания, чем и как её застраивать? Это третья бредня. Хватит, наверное.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    я вас прошу, зайдете в новый ТЦ, там будет море фонтанчиков и кондиционированный воздух.... как в каменном веке живете
    Дело не в том что в Пассаже будет фонтанчик.... Кстати как видящий план ТЦ - могу сказать что фонтанов там не будет...

Фонтан в Центре - єто часть необходимой инфраструткры в летний период...

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

особенно когда он не работает или в нем моются бомжи

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    это всё ребёнок написал?)))

средство увлажнения воздуха - ну и на какой ареал, по-вашему, рассчитан сей "агрегат по увлажнению воздуха"? сколько кв.метров Днепропетровска он увлажнял, сколько процентов от общей площади центральной части города? бугага. Это первый бред (или неграмотность)

мусор... мусор там был всегда, за исключением как перед праздником каким-то - распухшие кошки не появляются в нерабочих фонтанах, это, я думаю, понятно? Это была бредня номер 2))))

"Такое мышление" не подразумевает уничтожение фонтанов, а предполагает изменение центральной части города в лучшую сторону (повторяю: фонтан был сральником! я наблюдал его 30лет). Я не против того, чтоб на его месте был другой, красивый фонтан, но если у земли есть собственник - то на каком основании кто-то даёт указания, чем и как её застраивать? Это третья бредня. Хватит, наверное.

Собственник земли в данном месте - город Днепропетровск в лице Горсовета, а не ООО ГУМ, чьи права Вы видимо отстаиваете... И Град совет на то и есть что бредовые идеи земледельцев земли или завернуть или отправить на доработку....

Я живу уже давно и родился в городе, и прекрасно помню как работал фонтан в летнее время...И его влаги вполне хватало что бы отдохнуть на данном участке площади...

Если Вы настолько грамотны, обоснуйте необходимость фонтана или надобность его демонтажа возле Оперного Театра....???

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Дописів
    141

Типово

Нерабочесть фонтана и присутсвие бомжей - это проблемы города и правохранительных органов.... В фонтане Оперного же бомжи не моються???? или в Фонтане - шарике возле РИО... или возле кинотеатра Родина....

А если Вы будете по внимательнее - то может если Вы путешествовали по Миру, или даже матушке Европе, то заметили что в жаркие дни, практически везде в фонтанах резвятся детишки и люди мочат ножки, и никто это не считает извращением.....

пустые слова...
    Востаннє редагував Цензор: 29.04.2011 о 11:40

Типово

Дело не в том что в Пассаже будет фонтанчик.... Кстати как видящий план ТЦ - могу сказать что фонтанов там не будет...

будут там фонтанчики как во всех ТЦ
    дулю вам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

это снимок из будущего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    это снимок из будущего?
    из прошлого. Где-то еще площадь петровского такая же есть...

Типово

это снимок из будущего?
    Торговые центры в стиле балашевской "Москвы", под землей со стеклянными куполами
    дулю вам

Дописів
    141

Типово

это снимок из будущего?

Это ночной бред Архитектора..... Грунтовые воды так близко в данном месте, что там невозможно прорыться.... если конечно не вымораживать грунт, и не делать суперсовременные системы гидроизоляции....

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    из прошлого. Где-то еще площадь петровского такая же есть...

я видел проект со стеклянной крышей над дорогой возле заезда в парк шевченко на набережной
    дулю вам

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А если Вы будете по внимательнее - то может если Вы путешествовали по Миру, или даже матушке Европе, то заметили что в жаркие дни, практически везде в фонтанах резвятся детишки и люди мочат ножки, и никто это не считает извращением.....
    и еще монеток там горы, да..........так вот, тот фонтан был недофонтаном.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    будут там фонтанчики как во всех ТЦ
    http://gorod.dp.ua/image2.php?page_id=945&n=6&fotogal=1 и где здесь фонтанчики?????

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    кароче, фонтана там не будет... и эта плохо...
    а тот что был - это извиняюсь срань...

Дописів
    26

Типово

Как обычно, мои Выводы опережают прессу....http://www.dnepr.com/main/5919-vmest...a-karusel.html лько

А статья вышла только сегодня утром.... Хотя я об єтом говорил еще вчера...

Если вы такой смышленый, да еще и предсказатель будущего, то почему не пошли в журналистику? можно и внештатником работать...
    А то, что не будет фонтана и ежу понятно. Стоило только посмотреть на проект будущего здания, который висит на заборе. Ваши выводы оказались не такими уж и выдающимся!
    А то, что будет карусель, больше нигде (лишь в "Корреспонденте" об этом и вспоминалось) не писали.

Пока господин Аксельрод отдыхает...А к его возвращению установят французскую карусель. Такой себе подарок от доброго дяденьки городским детишкам...

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А что мешает его реконструировать и сделать ФОНТАНОМ о котором будут говорить и на который будут приезжать смотреть и который будут хотеть скопировать???

Сторінка 3 з 83 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті