| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это всё ребёнок написал?)))
средство увлажнения воздуха - ну и на какой ареал, по-вашему, рассчитан сей "агрегат по увлажнению воздуха"? сколько кв.метров Днепропетровска он увлажнял, сколько процентов от общей площади центральной части города? бугага. Это первый бред (или неграмотность)
мусор... мусор там был всегда, за исключением как перед праздником каким-то - распухшие кошки не появляются в нерабочих фонтанах, это, я думаю, понятно? Это была бредня номер 2))))
"Такое мышление" не подразумевает уничтожение фонтанов, а предполагает изменение центральной части города в лучшую сторону (повторяю: фонтан был сральником! я наблюдал его 30лет). Я не против того, чтоб на его месте был другой, красивый фонтан, но если у земли есть собственник - то на каком основании кто-то даёт указания, чем и как её застраивать? Это третья бредня. Хватит, наверное.
Собственник земли в данном месте - город Днепропетровск в лице Горсовета, а не ООО ГУМ, чьи права Вы видимо отстаиваете... И Град совет на то и есть что бредовые идеи земледельцев земли или завернуть или отправить на доработку....
Я живу уже давно и родился в городе, и прекрасно помню как работал фонтан в летнее время...И его влаги вполне хватало что бы отдохнуть на данном участке площади...
Если Вы настолько грамотны, обоснуйте необходимость фонтана или надобность его демонтажа возле Оперного Театра....???
Нерабочесть фонтана и присутсвие бомжей - это проблемы города и правохранительных органов.... В фонтане Оперного же бомжи не моються???? или в Фонтане - шарике возле РИО... или возле кинотеатра Родина....
А если Вы будете по внимательнее - то может если Вы путешествовали по Миру, или даже матушке Европе, то заметили что в жаркие дни, практически везде в фонтанах резвятся детишки и люди мочат ножки, и никто это не считает извращением.....
пустые слова...
http://gorod.dp.ua/image2.php?page_id=945&n=6&fotogal=1 и где здесь фонтанчики?????
Если вы такой смышленый, да еще и предсказатель будущего, то почему не пошли в журналистику? можно и внештатником работать...
А то, что не будет фонтана и ежу понятно. Стоило только посмотреть на проект будущего здания, который висит на заборе. Ваши выводы оказались не такими уж и выдающимся!
А то, что будет карусель, больше нигде (лишь в "Корреспонденте" об этом и вспоминалось) не писали.
Пока господин Аксельрод отдыхает...А к его возвращению установят французскую карусель. Такой себе подарок от доброго дяденьки городским детишкам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks