Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 579 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    1-Я расцениваю эти отношения как между мной и государством.
    2-налоговая политика создавалась таким образом, что платить все налоги честно было просто не реально (не рентабельно). Таким путем ВСЕ коммерсанты становились на путь коррупции и автоматом попадали под УК.
    3-Еслиб хотели сделать поступления в бюджет, то налоги нужно снижать и упрощать...а не усложнять и завышать. Примеры успешного налогооблжения найдешь сам
    1. Не согласен ... впрочем, и не возражаю.
    2. В этой стране все создавалось таким образом, что родился - и автоматом на кукан.
    3. Совершенно согласен. В особенности с упрощением.
    Мое отношение к этому государству ты знаешь.
    Маемо те, що маемо (с)
    )))))))))))))))))

Кстати, а у бацьки налоги сложно платить ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

1-Я расцениваю эти отношения как между мной и государством.
    2-налоговая политика создавалась таким образом, что платить все налоги честно было просто не реально (не рентабельно). Таким путем ВСЕ коммерсанты становились на путь коррупции и автоматом попадали под УК.
    3-Еслиб хотели сделать поступления в бюджет, то налоги нужно снижать и упрощать...а не усложнять и завышать. Примеры успешного налогооблжения найдешь сам
    Ну плюс пиццот миллионов
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мое отношение к этому государству ты знаешь.
    Маемо те, що маемо (с)
    Эшелон угля это одно из самого мелкого, что гос-во украло у мня (Днепроэнерго была гос.компанией)
    За ним есть грешки и поболее...
    И скажи, с каких куев я комуто шото должен? Этому гос-ву (в лице всех его внутренних органов) я не должен ничего. И мои дети. И внуки тоже (если они будут спрашивать моего совета)
    Про налоги в РБ не скажу...не спрашивал. Ибо родственники или на гос. предприятии...или глубоко в тени. И тем и другим фискальная политика Бацьки не актуальна.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Чему? (искренне спрашиваю))))
    Учиться быть нацией. Быть единым народом. Консолидации. Учиться строить свою страну, не побираясь по миру. Учиться жить в чистоте и порядке. Учиться понимать, что, кроме себя любимого, в стране есть еще и другие люди, возможно, слабее и менее приспособленные. Учиться не воровать, а работать. Это раз.(с) )))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Учиться быть нацией. Быть единым народом.)))
    не думаю что население РБ самощущает себя нацией (за исключением твердого намерения самоидентификации белорусов под натиском царя всея РБ Лукашенко), а когда начнется полный ППЦ большая часть нации будет визжать погромче наших Крымчан и Абхазов (или не наблюдаеш как окучивается Абхазский сценарий сильным соседом)
    Консолидации.)))
    им повезло в плане отсутствия недавноприсоедененных территорий (у нас же еще не все тогдаприсоедененные со своими сказками про "как хорошо тогда" умерли)
    Учиться строить свою страну, не побираясь по миру. )))
    нищий народвсегда будет побираться по миру и пахать на дядю (до страны ли тут - выжить бы)
    Учиться жить в чистоте и порядке. )))
    здесь +100 (но думаю отменив новопридуманные нормы демакратии - не сажать за тунеядство, не применять общественные работы в адм.наказаниях и др. - дело поправимо)
    Учиться понимать, что, кроме себя любимого, в стране есть еще и другие люди, возможно, слабее и менее приспособленные. )))
    из лепоты описанной Обелем сего не увидел (человек по природе своей эгоцентричен - у нас более благодатная среда для культивации сего движущего эволюцией порока)
    Учиться не воровать, а работать. Это раз.(с) )))
    ну Обель про 38 вагонов угля рассказал, думаю большинству есть тоже шо поведать - посему к системе власти и государству в частности у источника власти больше вопросов чем наоборот.
    зы. проработать тут многие пишут, что молленивые, молтупые, молворы - я (побывавший по обе стороны баррикад государства) тебе скажу очень просто - здесь не на службе гос-ва нормальных, работящих, умных, любящих страну примерно 90% к 10%м отбросов, в то время как там пропорция с точностью донаоборот

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты столько не проживешь.
    ))))))))))))))))
    ЗЫ: Ты не путай личную шерсть с государственной отношения между государством и бизнесом и бизнесом и бизнесом.
    Пусть даже бизнес государственный.
    Если бы все изначально честно налоги платили, а не вые, могло бы быть все по другому.
    .. не могло бы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

... Обель, только без обид, но странно читать тебя, отстаивающего свои права на кидок (суммы налогов) и в то же время, искренне возмущающегося что его кинули... очень странно... потому что нужно понимать, или все кидают всех, или все поступают честно, а мошенников наказывают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Сейчас прикольно у нас: доки не получишь, пока не заплатишь, даже если придраться не к чему. С другой стороны, если есть деньги, можешь быть спокоен, даже если не все в порядке, заплатишь немного больше и будешь работать дальше. Понравилась фраза одного человека, когда мы начали говорить, что деньги они же не бесконечные, и их мало, он ответил "Раз работаете, значит деньги есть". Вот так все просто ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Ну и по теме для Игорентия: жена постоянно с карапузами гуляет в парке. Говорит, что такого кол-ва детей до этого никогда не видела.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сейчас прикольно у нас: доки не получишь, пока не заплатишь, даже если придраться не к чему. С другой стороны, если есть деньги, можешь быть спокоен, даже если не все в порядке, заплатишь немного больше и будешь работать дальше. Понравилась фраза одного человека, когда мы начали говорить, что деньги они же не бесконечные, и их мало, он ответил "Раз работаете, значит деньги есть". Вот так все просто ))))
    .. эта система формировалась больше 50 лет, ты хочешь что бы она поломалась за год...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. эта система формировалась больше 50 лет, ты хочешь что бы она поломалась за год...
    Веришь, даже не знаю, хочу этого или нет. Ибо если все сделать по правилам, то денег не хватит. А так хватает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Веришь, даже не знаю, хочу этого или нет. Ибо если все сделать по правилам, то денег не хватит. А так хватает.
    ... то ты просто еще не увидел подводные камни... главное что бы ты увидел это чуть раньше чем когда уже совсем будет поздно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Но я не знаю в какой еще стране можно на сутки вкинуть 300грн, и на выходе получить цифру 6000грн. Да, это разовые сделки, но тем не менее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

... то ты просто еще не увидел подводные камни... главное что бы ты увидел это чуть раньше чем когда уже совсем будет поздно...
    Это какие? Что все под колпаком? Так давно все там ... и ты тоже.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Но я не знаю в какой еще стране можно на сутки вкинуть 300грн, и на выходе получить цифру 6000грн. Да, это разовые сделки, но тем не менее.
    .. для разовой сделки практически в любой... даже в тоталитарных...

Globus
    Guest

Типово

пришел в ГНИ к начальнику говорю - с моего вала 70% субподряд (от договора от КБ2от ТТН от пропуска пр-я) - ответ а нам ШО? НН со всего вала, мыш в Киеве не будем про твои с/п рассказывать (от и + 3,5%)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххх
    Ездили сегодня на стройку к родственникам...им дали (безплатно) в 2007г. 2х10 сот земли в пригороде типа нашего Юбилейного или Братского. Рядом с трассой на Минск, сразу за чертой города. Строят домик. За счет державы подведены газ, вода, 380,телефон, канализация. Про асфальт пока не ясно, ибо улица боковая.
    Батька уже реализовывал программу Медведева-Путина "доступное жильё" вперёд РФ?
    статья 2006-го года
    Государственная жилищная программа

Государство в рамках целевой программы "Жилище" определило, как оно будет стимулировать создание инженерной инфраструктуры в местах новых застроек.
    ...
    Проект должен предусматривать подведение к земельному участку всех систем жизнеобеспечения: тепло-, водо-, газо- и электроснабжение, водоотведение и связь. Смета на эти цели не может превышать 15 процентов всех затрат на жилищное строительство на данном участке. Причем органы власти вправе и даже обязаны предъявлять требования к застройщикам о возведении такого жилья, которое будет отвечать уровню платежеспособности населения, то есть быть доступным большинству, а не ограниченному кругу.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Ну и по теме для Игорентия: жена постоянно с карапузами гуляет в парке. Говорит, что такого кол-ва детей до этого никогда не видела.
    тада народ в парки потянулся)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Это какие? Что все под колпаком? Так давно все там ... и ты тоже.
    например такие...

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    пришел в ГНИ к начальнику говорю - с моего вала 70% субподряд (от договора от КБ2от ТТН от пропуска пр-я) - ответ а нам ШО? НН со всего вала, мыш в Киеве не будем про твои с/п рассказывать (от и + 3,5%)

Globus
    Guest

Типово

бред эта (то прошо говорит Рас) система сформировалась с октября прошлого года

Сторінка 405 з 579 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті