Доброе утро!
Степка сегодня встал на коленки в первый раз, пора кроватку опускать!
Анечка – твои детки вне конкуренции!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Степка сегодня встал на коленки в первый раз, пора кроватку опускать!
Анечка – твои детки вне конкуренции!!!
У нас вчера малый расчесывал папу своей расческой. Так трогательно было - папа млел, пока Назар, увлекшись, не воткнул ее в голову по самый папкин мозгЯ поржала, а муж сказал, что я специально сына учу над отцом издеваться.
насмотрела еще Ромашку с Софи,Миланку,Ульянку...Холесые....мммм...))))
цемки всем, теперь точно убежала
пы.сы.: когда форумовка?
Всем добрейшего утречка!
давайте уже определятся более конкретно по поводу поездки на фазенду ко мне. Предлагаю такие числа на выбор 11, 12 или 13мая. прошу отписаться всех и желательно в личку.... буду список писать.
Разыскивается 1 местечко для мамы и сыночка на борту с левого берега. Предназначается оно нашему женихумаме Жене ар 25 и ее сыночку Илюше.
Приднепровские мамочки! а приезжайте к нам на победу. Вам же не далеко получается. а, может, и мы к Вама, победские?
собиралась уже уходить, увидела Леру с Лео.... Класс!
поздравляю!
прикольно) а у нас нема еще расчески...какую купить?
клёвая такая Уляша))))))))
и Алиске цёмки! давно мы её щечек не видали
форумовку не пропустишь не боись)
с часу до трёх-четырёх) маякнешь если шо 06763081восемьдесятчетыре
мы как раз с Дримкой вчера об этом говорили....Ромке щас массажи делают, вот закончим и сразу к вам!
блин девочки кормила Рому кашей, съел полпорции нормально, потом начал выделываться, я ж с развлекаловками продолжаю кормить, он поперхнулся и вырвал фонтаном всё(((((( и даже молоко которое в 7 утра пил((((((( так плакал бедненкьй, испугался....боюсь теперь так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks