Девочки всем привет, посмотрела ваши фотки с форумовки, какие вы класнючие!!!!! Хочу к вам)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. У меня сегодня повторный заход в ЖК....как же не хочется переться туда
а мы вчера так и не попали в Вавилоне на сеанс, потому что он был на 23.00Решили уже сегодня потопать вечером !
держу @@@@@@@@@@@@@@@ до 11мая за НЕ роды, и с 11го - за удачные роды!
шо, опять!(с)
можем почихать ))) пока еще![]()
спасибо
по одним ощущениям, мне так страшно рожать..........но по другим ощущениям, чувствую, что через месяц уже сама буду рваться в роддом, чтоб побыстрее родить, потому как тяжеловато ходить, быстро устаю, кароч начинаю чувствовать себя развалюхой....что мне оч не нра, скорее даже раздрожает...
ооо, народ просыпается, приходит в себя)
Всем привет!!!!!! Пятничных пузиков с недельками!!!!!
Таааак, пойду-ка я посмотрю вчерашние фотки, а то вечером до компа так и не добралась....
Всем привет!!! Всех пятничных девченочек-пузеночек с недельками!!!! Викуле Гришко мега-пендель!!!!
Ой, как же мне понравилось вчера на встрече!!!! СУПЕР!!!!!!! Такие все забавные, такие милые!!! И кафешка супер!!!! Я в нее влюбилась!!!!
Уже жду-недождусь след стречи!!!!![]()
пора Остину продумать накопительную карточку скидок)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks