| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш тебе пора отдыхать))!!! И я пошла а то мое встанет ни свет ни заря да еще всю ночь корми...всем спокойной ночи. Мы завтра опять в путь в Донецк теперь)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девчонки приветики))))
прикольненько))))) штаны-шаровары, а трусы-парашют!!!!! эт по нашему))))
Мы тоже хотим, а особенно муж))) уже через месяц после родов начал меня обрабатывать на второго. Но я прочитала ему лекцию про то что мой организм истощился и ему для восстановления надо 2-3 года, потом подтвердила слова мед. литературой и он "слава богу" успокоился)))
так что гуляем пока есть время)))
Я недавно в городе видела семью мама с животиком ведет за ручку девочку годика 2-3, а рядом папа с коляской в которой лежит грудничек (все трое погодки) и они идут такие счастливые с улыбкой на лице аж смотреть приятно)))) тут я себя и словила на мысли что тоже так хочу))) наверно это и есть настоящее счастье!!
ну смешная ты!люблю твой слог и утонченное чувство юмора!
многосиса, может быть это на зубы... у нас такое было...
как тебя на все хватает??? и в беремчиках сидишь и здесь... ты теперь для меня, как Канадочка, загадка
детки красавчики! я бы только Элонку отличилаи то по понятным всем признакам
слушай, одинаковые!!!
скоро будешь с двух сразу утешать\кормить![]()
не могу вас успевать читать(( пошла спатки
Катюш,поцемай Элечку от нас с Илюхой)
краем глазаувидела встречу в барто..блин далековато..но очень бы хотелось...
Доброе утро!!!
МКС-2001 - Тимура с 5 месяцами!!!
Лераа - Ангелину с 4 месяцами!!!
Эстеркина, Элька такая веселая дома! Я ж ее вижу в состоянии предсонного трансаЕще и ты ее усыпляешь, не даешь пообщаться
Думающая Блондинка, повеселила с мужем напрокатТы знаешь, я вот себе думала... я б добровольно твой подвиг ни в жисть не повторила, а если б случайно вышло, то радовалась бы очень. Странные мы
![]()
молодцы какие! стоят уже) Элонка красотулька, а мальчики такие прям мужички маленькие
ага, с Дримчиками) приезжай!
супер! еще раз высказываю свое восхищение Мусечкой! чудо-ребёнок!
в приднепровске
блатные кеды! сразу видно Миланке палец в рот не клади. сурйозная мадам))))) вы и правда очень росленькие, ттт
Оля, какие они классные! взрослая красавица доча и маленькое щекастое счастье)))))) надо срочно знакомство пацанам нашим организовать, пускай Рома посмотрит как кушать надо)))))
гы, мне в свете последних событий муж то же самое говорит
и вы приезжайте)))))))))
Шурик в недоумении)))))))))
де облако? не вижу) покажи пузик
+много!!!!
фу блин, давно я так не смеялась
дык сделать много ума не надо)сам процесс по моему всем нраа вот что потом....хотя у вас всё получится я не сомневаюсь!
удачного пути!
хоть это и для Жени, но мы тоже порадовались фоткам!
Элечка хорошая невеста, красивая, хозяйственная, яблочки кушает)))))))
чёт не отцитировались фотки Анечки и Танюши...Клубнички, вы красотки! Маме респект за дочин наряд!
Приветик!
МКС-2001 - Тимура с 5 месяцами!!!
Лераа - Ангелину с 4 месяцами!!!
Nikita 7724 - Глеба с годиком
Ольга НН - Евгения с 10 месяцами
спасибо Эле, Танюшке,Элонке, Тимоти и Алексу за утренний позитивчик!
убежала дальше)))))
Девочки,а у кого то есть прыгунки? Муж хочет заказать, а я как то боюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks