| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет
Поздравляю именинников!!!
ZhanKa - Яночку с 2-мя месяцами!
tanyalyatina - Сашеньку с выходом на финишную прямую!
Анечку и ее команду Алекса, Тимати и Элоночку с 8-ю месяцами!
Классный такой
Имя в точку - Вжик![]()
МолодцыДетки загляденье)))
Мама фотосессию деткам сделала!
У меня уже не хомячек , а суслик ( после поноса)
Да и за месяц ничего не набрали тоже. Вот думаю даже похудел.
А вообще, зачем тебе девочка-хомякМаленькая легенькая, он Соня Дримковна - миниатюрная тоже. ее так легко на руках держать, как пушинка))) Вот будет 10 кг счастья , и что, руки ж отпадают)))
Саша, я незнаю, в бартоломео хорошо деткам, которые уже самостоятельно ходят. А мелкопузам еще все равно, где тусить. Спать можно в любом месте.
Не... сегодня с мужем (я все никак права не получу). У него свободный график, поэтому может иногда с нами гулять. А сама с ними я даже на нагорный рынок пешком хожу (а это приличное расстояние). Кирилла приучиа держаться за коляску и не баловаться, Вера обычно не спит - окресности рассматривает. Но у меня разница больше между детками... Тебе наверное сложнее.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня дочка хорошо набирала,по кило каждый месяц до 5 месяцев,а потом меньше,но тоже хорошо.А Ярик первый месяц кило набрал,второй-800гр ,а третий и четвертый по 500 гр.,так я тоже переживалане ну я все понимаю, ладно Соня набирала по 300 грамм в месяц, но 50 это ж уже ни в какие ворота не лезет. Я хочу хомячка,.Оба они у меня на ГВ.А растут по-разному.Но видно конституция у него такая(раз его ничего не беспокоит
).Хотя иногда думаю,чтож это такое,что мы так набираем?!
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать»,
СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ
класс, веселый такой
поздравляем)
ну ты знаешь, пропорционально, наверное, так все набирают, мы если первые месяцы больше 1 кг набирали, то в этом за 0,5 месяца 100 г, просто у вас конституция такая
да, подушки, одеяла, шо в доме есть
Барбариска, Вжик классный!
Девочки-мамочки-днепропетровчанки!
помогите нам поехать на море!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber= =)
Всем приветы!
Вчерашних именинников с датками
Жужа - Вероничку с 9 месяцами!!!
Ls97 - Женечку с 8 месяцами!!!
особенно Lunna - Владушу с 2 месяцами!!!
также хочу присоединиться к этому красивейшему поздравлению сегодняшних именинников:
Фоты все пересмотрела - детки все гарнюююни, особенно в одуванчиках)))))))
Деток с зубиками, переворотиками!!!
Снейковичи выздоравливайте!
А мы что-то капризные три дня... с ручек ваааааще не слазим, спим только если мама пахнет рядом, ток встану сразу глазки открываются и доброе утро страна!![]()
кстати да, давайте уже планировать форумовку! зря шоле мы рюкзаки покупали))))))))
как раз неделя праздничная на осбуждение уйдет и потом сразу тусить)
все у нас в порядке с каками, они уже даже нормальный цвет приобрели. Кашу я дала Римедиа безмолочная рисовая, разводила своим молоком, жиденькая. Первые пару раз слопала по 10-15 грамм, а потом закатила истерику. губы сжала, сидит рыдает и все тут. В общем, с кашей пока отбой, на днях буду пробовать овощи
Эт точноАвторитетно заявляю
Давайте-давайте!
А у нас сегодня полный игнор едыСо слезами, психами, изворачиванием, швырянием ложки
Только сися и все! Зато сейчас сидит коврик из пазлов доедает
Если уж и от творога сейчас откажется, я опускаю руки.
Yawurok, очень правильные слова, меня нечасто стишками проймешь, а тут такое... задумалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks