| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, всем спокойной ночи!!! Потопала я спать, завтра полно дел... как все успеть не знаю![]()
Не скромничай, твои фото до и после, трудно не запомнить. Ну и все разговоры по поводу номинаций годаи вообще я тебя нежно люблю (в нормальном понимании). А на счет скубусь, ты правильно заметила, у нас на форуме это как норма, ты молодец.
Да?! Оооооо, еще раз пожалела, что меня там не было.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 29.04.2011 о 07:04
а я, а я, что все пропустила????
[email protected]
Так обсуждения почитала, а фотки не увидела. Прошу и мне на [email protected]
Викуля, спасибо. Все такие цивильные еще![]()
Доброе утро! Наоборот, все было очень хорошо, а человек, в такие минуты, себя не контролирует и фотки могли быть превратно истолкованы (если бы они были)
У меня сегодня привес, но думаю это от накопления мышцами водички. Сейчас тело такое тяжелое, после вчерашнего велика и копания в огороде (почти 3 часа гребла не понятно что![]()
А солнышко очень замечательно сейчас светит прямо мне в глазЛюблю я эти утренние минуты ,когда еще все спят, а я могу делать что угодно
![]()
60.1 ровно как после пьянки.
Держусь..
Еще 3 кг!!!
Хотя, уже не успеваю..
В сб утром выезжаем в Крым.
Доброе утро! Мне весы на отдыхе не помогают...каждый раз +6 кг. Море это ж капец - кукуруза, персики, арбузы, дыни, виноград, морепродукты, шашлык, вино + 3-х разовое питание. А ещё самса, пахлава, короче, не могу себе отказать))))). Это ужасно, нужно будет в этом году что-то с собой делать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks