ну и мы покажемся[
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже покажемся:
Долучення 468007
Долучення 468010
Укусю!
Марисон, гыы , такая деловая на последней фотке))))))))))) А коляски одна папина, а другая мамина?))))))
Девочки, я вот с мамой воюю, а посмотрела ваши фотки и получается, у меня сын самый раздетый гуляет... У нас уже и ноги успели загореть)))
Даша, Миланка-супер кнопка)))
девы а мы сегодня гуляли со знакомыми , у них доця (2 года) - такая ревнивица жууууть)))) и если что не по ее добивается своего так хитренько по-женски))) ручкой папу зацепит прижмется и тп, не то что мой товарищ со своим рупором))))
Даша, твоя кнопка красотулька. Я последнее время гуляю в школе 131 где-то с 14-00 до 16-00, если хошь приходи, а то мы никак не соберемся вместе.
Оксанка, поздравляю со сменой ника!
у меня тоже та же проблема и только по ночам
ой как хорошо сидите)) и я с Сашкой к вам хочу!!!
Yawurokмурашки и слезы - утащила себе)
Клубничка - как она на тебя похожа с ума сойти!!!!
Аня - трио на прогулке это бомба. Я мужу постоянно показываю твою футбольную команду и сама почему то горжусь
Марисон вы прям во взрослячей прогулки! Такими солидными и взрослыми смотритесь)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Спасибо
Ой, а мне как хочется со всеми познакомится![]()
Я слежу за этим. Она не ходит, это второй раз для видео. Первый раз с бабушкой шла уверенно.Когда сама становится, то стоит на полной ступне. Тоже переживаю. Врач смотрел, сказал можно повторить курс массажа. Собираюсь идти (у нас проблемки небольшие были, может помнишь).
мы тоже раздетые гуляем, шорты постираны - завтра в них пойдем и в футболке...неча париться...
классные фотки, доча - брюнетка, сын - блондин? корми, мамкО, что зря тебя природа таким добром наделила))?
а вот и мы на форумовке в качестве куклы примеряемся в эрго-рюкзак:
шоп не перепутали - примеряет Лунна, я расплывчатым облаком сижу справа))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks