| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Плато на 12 квартале ???
а може по темке пробигись - остатки! все в наличии! или промахнулись с размером и т.п.
Востаннє редагував WOJCIK*: 28.04.2011 о 21:44
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, подскажите темку с "домашним пластиком" - нужно ведро пластиковое вытянутое большое - больше среднего !!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мир обуви знаю есть в центре где-то, точного адреса не скажу. Еврообувь есть на К. Маркса (возле Озерки), есть на углу площади Островского (напротив Макдональдса)
Я не говорю про всю обувь в этих магазинах. Я тоже что-то там брала, не помню уже. Но если человек считает, что 500 грн - это недорого, то качество тоже должно быть соответствующее. Для этих магазинов 500 грн за туфли - потолок.
не, Юль, похоже не ложный На майские праздники днепропетровчан будут штрафовать за шашлыки
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks