| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот наш шкаф
И наша кровать (пока тоже не готова - еще спинка и подлокотники будут, как диванчик). это для старшего, а для младшего была обычная люлька, но она хорошо вписалась и по цвету и по дизайну.
Всего у нас - кровать, шкаф, 2 комода, книжный шкаф, стол и 2 стульчика и огромный ящик для игрушек. Все расставлено так, что место для игр огромное - на машинах ездят. Пошью шторы и порешаю что-нибудь с люстрой - сфоткаю всю комнату обязательно![]()
Marisha!, очень понравилась ваша детская!Цветовое решение очень хорошее, я бы тоже такие цвета выбрала себе
Marisha!, супер детская, отличное цветовое решение, успокаивающе действует, как раз для мальчиков))))
Спасибо. У нас и детская ванильная и кухня) а зеленый (на фото не видно) - ментол с серебром (очень не понравился на пробнике, правда помещение темное было...долго не решалась - а получилось классно - комната то у нас светлая и просторная - у нас даже ночью светло - мебель не напрягает и не отягащает...вообщем довольны).
Marisha!, присоединяюсь к восторгу посетителей темки! Классная мебель! Очень интересная и практичная.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
какие красивые у всех комнаты
а мы вот затеяли ремонт детской
может кто подскажет где дизайны можно глянуть на сайитах
Бог фантазией обделил_)
Мариша. Аришон, красивые детские
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аришон комната очень славная. Так много розового! Ваш муж, наверное, хорошо относится к этому цвету.![]()
Marisha! мебель замечательная. Такой интересный дизайн![]()
Знакомый мастер сделал. Могу спросить у него - занимается он сейчас или нетВообще я мебель рисую на бумаге сама
- а он не пугается - берется и делает. Я очень довольна - нашей детской уже скоро год - ВСЯ целая, нет ни царапинки... а у нас двое мальчишек - и машинами врезаются...вообщем мебель выдерживает и вообще выглядит как новая. Правда материалы выбирала я сама и на них не экономила...поэтому мебель вышла дорого. У этого мастера мы делали детскую и прихожую (тоже сама придумала, сама нарисовала - таких нигде нет - специально для деток там многое продумано) - сейчас собираюсь заказывать у него купе - дорисовываю. Так что обращайтесь, может даже я чем помогу
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks