Ага, так только поэтому самостоятельные поездки дешевле
А я считаю, считаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, так только поэтому самостоятельные поездки дешевле
А я считаю, считаю...
Да ладно.
Как раз визейровские билеты дешевле всего за месяц-два до поездки. Проверено не один раз.
Отели тоже можно поймать. Просто нужно следить постоянно, но это не проблема. В прошлом году в Венеции я перебронировала отель вообще за неделю до отъезда. Появился дешевле, причем хорошо дешевле - 70 евро за номер, по-моему (для Венеции это очень большая шара) и "центрее".
(правда центр в Венеции как по мне не лучшее место для жизни, но тем не менее отели там самые дорогие и большинство народу, особенно если первый раз, тянется к Сан-Марко магнитом)
Так что пробуйте, может повезет.
Можно еще эйрбалтик посмотреть. У них тоже распродажа.Смотрите, сегодня скидка на визайровские билеты до венеции.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Так в полготовке за неделю тоже есть кайф от экстрима
к стати, никто не подскажет где бы можно было бы подсмотреть расписание поездов из украины в румынию? (поезд это чтоб въезд и вылет были на разных КПП)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо, буду знать.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А на www.e-kvitok.com.ua нет?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
На и-квитке только украинские станции. Нужно смотреть на любом европейском ЖД сайте. я обычно смотрю на http://jizdnirady.idnes.cz/vlakyautobusy/spojeni/
Да, но расписание там только по станциям на территории Украины. Нужно знать, название последней украинской станции для поездов, следующих в румынском направлении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks