| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня у мамы на пл. Октябрьской весь день тусю, так что мне до Остина пешочком 5 мин . пройтись. Сейчас дочь марафет наведет и мы прийдем вовремя
Она- играет на площадке, маман( т.е. я ) лясы точит с телепузиками))все довольны!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Все, убегаю в парикмахерскую, а потом - на пл. Ленина, где буду Миру30 ждать) Всем - до встречи!
я на месте, первая) тут чудесно
Таня,ты уже там?)
а мы уже дома! рады были со всеми познакомиться!
Вопрос на засыпку.
Кто, что посоветует.
Сдавала аназизы на ЗППП (трихомонада, уреоплазма и микоплазма). Нашли уреоплазму и микоплазму.
Анализ сдавала не в лаборатории, а у врача. У меня были повышены лейкоциты, пытались понять что у меня не так.
В Синево эти анализы у беременных не берут. Так мне сказали.
Непосредственно до беременности анализы эти я не сдавала. Сдавала их где-то за пол года-год до беременности. Половой партнер все время один. (На лево не ходит)
Врач прописала свечи Флуомизин. В инструкции к ним читаю что они от молочницы, трихомонады, и *просто на всяк случай перед родами*.
Посоветуйте плиз что-то умное. Они вроде не очень дорогие, но такие ж болячки свечами так просто не лечатся. И мужу антибиотики хорошие назначили..
Посев на флору не выявил даже молочницу. все абсолютно в норме, кроме лейкоцитов
у меня тоже самое, обчитала весь тырнет по этому поводу, уреаплазма и микоплазма не считаются ЗППП, второго партнера обычно не лечат от них, чаще всего это результат ослабленного иммунитета, выявляются при беременности только методом ПЦР, дургие методы (по крови не информативны), лечится во время Б только если выявляются ЗППП типа трих, хламидиоза или др. или дают осложения на плод (нарп. дисперсные воды). В Европе не лечатся и вообще не берутся во внимания, т.к. считается, что это обычные жители флоры человека, или лечатся см.выше если есть трих, хлам и проч.
Быстренько вы однако. . .!!! Как отдохнули?
Меня просто смущает то что в инструкции к препарату вообще не указаны эти болезни. Прописала она мне свечи, ну не куплю я их по ее рецепту. Дальше то что? Будет мне втирать что у меня все норм? И с меня деньги тольк на анализы выкачает?
Где нынче беременным можно анализы сдать?
Востаннє редагував kowenja: 28.04.2011 о 19:31
потому что лечить уреаплазму и микоплазму, если нет других ЗППП - это бред и лечат ток неграмотные врачи, лечат ток ЗППП и свечи как раз от них...
отдельно на мико-, уреа- я бы не сдавала ПЦР, ток на все вместе и не лечила бы их, а только, если б не-дай-бох нашли что-то...сдавать мазки по-любому надо, но в комплексе....я попозже постараюсь найти хорошую статью по этому поводу...
Где можно анализы сдать? У беременных принимать не хотят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks