Spoiler: Спасибо девочки
И Также Незабудке пасиб.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка - Анечка, твоих замечательных малышей с 8 месяцами!
ты очень сильная. держись. мыслями - с тобой
мурашки...дети всё-таки кардинально меняют жизненные приоритеты
а как даешь? с ложки? я первую неделю, дальше больше с бутылочки поила, и выдерживала перед этим хороший интервал чтоб проголодался...и рисовую не очень любит, может в след. раз попробуй гречку например, ну или овощи, хотя как по мне кашки повкуснее будут. И Маш, ну не изводи ты себя с этим весом, хоть и червячок зато какой развитый! крупные девочки по-моему ничего такого что умеет Соня в неполные полгода не делают...у меня лично почти каждый день живой пример перед глазами Дримка-младшая, была ж тоже манюней щас подросла заметно, а какая умничка! море позитива, чудо а не девочка
поэтому я давно не взвешиваю дитё и берегу нервы, на голодающего он не похож а против природы и конституции не попрешь
не надо, не опускай! просто может время такое, нужна очень мама...а если не давать сисю? истерит? всё равно есть прикорм не хо даже когда голодный?
моя ты хорошая) мы вас любим!
время лечит всё, я это точно знаю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
на входе написано - детская площадка - 25 грн, я так поняла, что в само Бартоломео бесплатно, с нас в вскр не брали денег ни за вход, ни за площадку...но была Пасха, мало ли...а так - давайте на субботу или вскр на 11 можно собраться....
а сегодня ток что приехала с форумовки беремчиков, были в Шевченко, там наверху тоже классная площадка есть...но где там рядом туалет я не знаю...
Yawurok Яна слова пронзительные...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks