Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 300 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Вопрос по коляскам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Чего ж вы раньше молчали.........) Я тут пару недель назад спрашивала, про нее, у кого есть, где можно вживую глянуть, вы ответили, что не знаете,стоит ли эта каляска своих денег...............
    я вам в личку писала, к сожалению, без ответно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я вам в личку писала, к сожалению, без ответно
    чес слово, ничего не было((((
    Было только здесь от вас сообщение, что типа не знаете, как она в эксплуатации и стоит ли своих денег?
    Я могу сказать стоит, и она у нас здесь одна такая, по легкости как Джоби, по кач-ву, как Бебепоинт, бебе комфорт, так что ничуть не жалею, таскаю ее везде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, а кто пользуется Тевтонией?
    какие отзывы.
    она стоит этих денег?
    Я не знаю, стоит или нет, но у подружки уже год, очень довольна.
    У нее Элеганс.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    гарантия уже закончилась?
    сервис есть только в Киеве, позвоните завтра - 7852365 Сергей - объясните ему, что нужно - может поможем
    да, гарантия уже всё как раз сразу после года и поломалась)))
    спасибочки огромное!!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Всем добрый день! Девочки, ищу облегченный вариант прогулки для поездок по городу. Сейчас ездим на Пег Переге Плико, но для поездок в транспорте все же громоздка и тяжеловата. Присмотрела Инглесину Трип. Может кто пользовался или знает что хорошее о ней...или плохое? Может посоветуете еще какую аналогичную модель (бюджет в пределах 1000гр). Хочется все же коляску приличной фирмы. Требования: максимально легкая, тип складывания - трость, опускающуюся спинку и регулируюмую подножку, нормальный капот. Спасибо за ответ!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Всем добрый день! Девочки, ищу облегченный вариант прогулки для поездок по городу. Сейчас ездим на Пег Переге Плико, но для поездок в транспорте все же громоздка и тяжеловата. Присмотрела Инглесину Трип. Может кто пользовался или знает что хорошее о ней...или плохое? Может посоветуете еще какую аналогичную модель (бюджет в пределах 1000гр). Хочется все же коляску приличной фирмы. Требования: максимально легкая, тип складывания - трость, опускающуюся спинку и регулируюмую подножку, нормальный капот. Спасибо за ответ!
    Коляска неплохая, но в расцветках 2010года мне не очень нравятся ткани, 11 года еще не видела, там вроде получше!
    Вот недавно КИЦЮНЯ показывала фото своей коляски, она очень легкая

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Вот и пришла моя прогулочная тросточка Coletto Enzo Jungle
    [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/08/a4ced014d824.jpg.html][/URL
    Качество ткани-очень даже хорошее, легкая, видно,что быстросохнущая, но в тоже время, не паутинка, в лето парить не должно.От себя скажу, меня все в ней устроило (пока что, сегодня 1-й раз на ул. были), порадовал большой кап, который увеличивается, есть смотровое окно, большое спальное место-80см, подножка регулируется, есть такая приятная мелочь,как карман для мелочей, удобно складывается, а что главное для меня-ОНА ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ, действительно 5,5 кг, ну мне после Мариты-эта пушинка, я сегодня с ребенком на 3-й эт.поднимала ее, а спускала держа одной рукой, еще и ребенка вела, так что думаю, для лета-супер!
    Есть и небольшие минусы, пока для себя выявила,так это высокие ручки, они не регулир.,тяжеловато на бордюры из-за этого заежать,т.е надо прикладывать силу, но думаю привыкну, и еще такой нюанс, как перемычка между ног, пришита сильно близко к спинке, но я ее отсегнула., но думаю, это не проблнма, можноперешить.
    Востаннє редагував BabyIsland: 28.04.2011 о 15:15
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Коляска неплохая, но в расцветках 2010года мне не очень нравятся ткани, 11 года еще не видела, там вроде получше!
    Вот недавно КИЦЮНЯ показывала фото своей коляски, она очень легкая
    У меня уже на районе все ее задергали)))) типа где брали, а вес 100% ооочень легкий, я одной рукой спускаю каляску и веду по ступенькам ребенка (3-й эт.) при моем среднем росте и стройном весе, транспорт то, что надо)

Дописів
    15

Типово

А у нас реально купить колясочку Хаук малибу? И где в Днепре хороший выбор колясок, чтобы на качество посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Расскажите, пожалуйста. Если брать трансформер коляску, то на сколько месяцев её реально хватит (т.е до другой коляски). Есть ли смысл брать хорошую? Спасибки.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста. Если брать трансформер коляску, то на сколько месяцев её реально хватит (т.е до другой коляски). Есть ли смысл брать хорошую? Спасибки.
    Если ограничены в бюджете то берите самую простую, а прогулку уже выбирайте получше! Так как в ней вы будете ездить намного дольше
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

А сколько времени ездят в трансформере? Ждём пополнение к сентябрю. ((( И когда нужна будет прогулка? Проститете за такие вопросики.....((((( Я не волшебник,а токо учюсь(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

А сколько времени ездят в трансформере? Ждём пополнение к сентябрю. ((( И когда нужна будет прогулка? Проститете за такие вопросики.....((((( Я не волшебник,а токо учюсь(
    мы родились в начале августа, прогулку купили в 8,5 мес., но у нас универсальная была до этого тоже очень удобная и не тяжелая, если б не лето, катались бы и дольше.

Дописів
    11 375

Дописів
    10 109

Типово

Согластна с ответом выше, что коляску с люлькой можно купить самую не дорогую, главное колеса и большое место. А вот прогулку лучше выбрать получше. Мы в прогулку пересели в 6,5 месяцев.

Дописів
    11 375

Дописів
    11 375

Типово

примерно в апреле уже пересядите в прогулку

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    посмтрите Колетто Энзо, Джеоби 288, Бреви Б-лайт, новые тросточки от КАМ
    если хотите - могу в личку подборку скинуть
    Востаннє редагував evseeva_a: 28.04.2011 о 21:36

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Мы тоже в сентябре родились. ездили в классической люльке Пег-Перего, большие колеса, плавный ход, легкая коляска. Недавно попробовала в магазине покатать трансформер - это жесть.Тяжеленные колясоны..
    вот только сейчас в мае будем пересаживаться в прогулку, т.к. девочка у меня крупная и в люльке лежим впритык.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Все по-разному! Кто-то до 3-х лет, кто-то пол года! Вам главное откатать зиму, а вот с весны прикупите себе легкую трость или книжку, к этому времени уже будете больше знать, что именно вам нужно в коляске)))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від gabbi Переглянути допис
    А у нас реально купить колясочку Хаук малибу? И где в Днепре хороший выбор колясок, чтобы на качество посмотреть?
    Вам прогулка или полный комплект нужен?

Сторінка 269 з 300 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті