отдам кандид
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдам кандид
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
отдано
Востаннє редагував алёна_лёлик: 28.04.2011 о 11:51
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Кому чайку или кофейку?Вот такой новый чайный или кофейный набор, кому как удобно, лежал долго в коробочке и молча просился передайте меня в руки, кто будет мной пользоваться)))) Так вот, прошу любить и жаловать на 6 персон, чайничек и сахарница! Усё НОВОЕ!!!!
Желайте, покупайте, меняйте, наслаждайтесь)))
Все вопросы и предложения в ЛС (за темой не слежу!)![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
ОТДАНО
Востаннє редагував Shoes: 28.04.2011 о 21:12
Прошу помощи для доченьки!!!!
я и моя дочь-это наша семья,иногда обращаюсь за помощью,т.к сама не в силах дать всё ,что нужно,к ОГРОМНОМУ сожалению!!!!нам зимой отдали колясочку прогулочную,старенькую,но она поломалась,если есть у кого-то ненужная и не жалко попрошу на весну-осень на пользование или на совсем,еще интересуют одёжка,нам годик,но мы крупненькие и вещички подходят где-то от 1,2-1,4,для девочки!нам помогали пару человек,которым я всегда буду благодарна,но увы очень многое не подошло с размером,да и выросли мы очень...поэтому обращаюсь вновь...если кто-то откликнется буду очень благодарна!!!! рост наш 78-80,размер обуви 19-20.
я не понимаю окружающих, но мне нравится, что это чувство взаимно
Простите что не в тему.
при переезде потеряла бампер от летнего варианта коляски Анмар Фокс. мож кто знает где и у кого можно заказать новый и вообще это реально? и если вдруг у вас, по какой-то случайности, есть лишний бампер))) на нашу коляску (у нас цвет коралловый с синим, подходят цвета и красный и синий) я с огромным удовольствием его куплю!!!! Пишите в ЛС.
Добрый день.
Могу отдать несколько вещей, но они, наверное Вам немного на вырост будут. Вещи ношенные, но состояние хорошее.
Размеры(пишу то, что написано на вещах, потому что визуально в размерах не разбираюсь пока еще):
1. Голубой костюмчик (платье+свитерок): 2года
2. Розовая куртка: 86см (внутри трикотаж, тонкий синтепон)
3. Штаны: 18-23мес
4. Шапки, 3шт: размеры S и M, но они реально детские, лет до 3х наверное....может и детские такие размеры есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks