Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 33, показано з 21 по 33.

Тема: Где взять опыт менеджера по туризму?

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
    я поняла одно-нужно иметь спец образование.либо заканчивать серьезные курсы непосредственно при университете.в ДНУ есть такие курсы после дипломного образования.можно получить диплом менеджера по туризму и экскурсовода занимаясь 3 раза в неделю по вечерам около 3-4 месяцев за 1200 грн.такие условия были в ноябре 2010.
    Т.е. можно уже с имеющимся дипломом закончить курсы в ДНУ и получить диплом менеджера по туризму? Есть хорошие отзывы об этих курсах?
    Востаннє редагував StasIulia: 29.04.2011 о 00:13
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

Теперь всё понятно! Спасибо, что не скрыли такую информацию! Сейчас на сайтах поиска работы в Днепропетровске в разделе туризма много объявлений о работе в различных турфирмах, указана именно Академия Бизнеса. Уже понятно что туда обращаться не стоит!
    а что скрывать?если бы меня кто-то предупредил я была бы безмерно благодарна.Как по мне, он просто пошел в ва-банк,поставил таксу за обучение 300 уе чтоб все думали о,такие дорогие курсы-значит хорошие!я не хочу портить человеку имидж и вредить бизнесу,но я слишком была зла на такой развод,чтобы сейчас взять и просто промолчать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

Т.е. можно уже с имееющимся дипломом закончить курсы в ДНУ и полуть диплом менеджера по туризму? Есть хорошие отзывы об этих курсах?
    я вообще мечтала уметь продавать авиабилеты,знать программу Амадеус,но у нас такому не обучают,только в Киеве.В связи с этим перерыла много информации.На счет курсов при ДНУ я слышала положительные отзывы.Мне их еще давно рекомендовали хорошие знакомые-преподаватели из ДНУ.Это точно не лохотрон.По мере того,как идет обучение вы потом сами выбираете чем интереснее заниматься.конкретно туризмом или может вдруг увидели призвание быть гидом.С их дипломом можно пойти в Ассоциацию гидов,там сдать экзамен и получить аккредитацию.тогда уж точно везде дороги будут открыты.Но там не последнюю роль играет знание иностранного языка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

а, еще я заканчивала курсы менеджера по туризму на Баррикадной,не помню как именно называлась эта организация,но толку от нее тоже было мало)мы с подругами заплатили по 800 грн это был 2007.Было заявлено,что с нами будет заниматься ведущий специалист по продажам какой-то крутой фирмы.Тетка была очень приятная и толковая,только на наши знание и опыт это никак не сказалось)Над этим дипломом смеялись все фирмы,которые его видели))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Я потерялась в ваших диалогах)))))))) В двух словах - в чем проблема?

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я потерялась в ваших диалогах)))))))) В двух словах - в чем проблема?
    Ну, у меня проблема в том, что закончив Строительную Академию поняла - не хочу работать по специальности. Очень мне интересна туристическая деятельность, но боюсь что "поздняк метаться" и раньше надо было думать! Но есть маленькая надежда и большая мечта работать менеджером по туризму, но как и где?, ведь нет никакого специального образования и малейшего опыта. Готова учиться, но где?
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Ну, у меня проблема в том, что закончив Строительную Академию поняла - не хочу работать по специальности. Очень мне интересна туристическая деятельность, но боюсь что "поздняк метаться" и раньше надо было думать! Но есть маленькая надежда и большая мечта работать для души менеджером по туризму, но как и где?, ведь нет никакого специального образования и малейшего опыта. Готова учиться, но где?
    Если без трудоустройства, то курсы на Московской 6. "Общество знания".

Дописів
    156

Типово

Даже имея спец образование - далеко не факт, что вы будете востребованы в турфирме.
    Даже не думала, что столько желающих .. Я работаю в турбизнесе уже 8 лет, но скажу честно - хотела бы заниматься чем-то другим, ничего здесь такого прекрасного нет .
    У меня сейчас в Днепропетровске работающее агентство, но скажу честно - я бы не взяла человека без опыта работы, даже с туристическим образованием.
    Потому, что этот человек не будет сразу приносить прибыль и нужно минимум пол года -год, пока он чему то научится, в зависимости от способностей.
    Даже если я потрачу кучу времени, чтобы научить его, где гарантии, что он не уйдет в другое агенство потом? а обычно так и происходит. .
    Я получила тур образование в ДНУ, которое не имело ничего общего с тур. деятельностью, пошла летом девочкой на побегушках, слушала, училась.. на это ушло время..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

Даже имея спец образование - далеко не факт, что вы будете востребованы в турфирме.
    Даже не думала, что столько желающих .. Я работаю в турбизнесе уже 8 лет, но скажу честно - хотела бы заниматься чем-то другим, ничего здесь такого прекрасного нет .
    У меня сейчас в Днепропетровске работающее агентство, но скажу честно - я бы не взяла человека без опыта работы, даже с туристическим образованием.
    Потому, что этот человек не будет сразу приносить прибыль и нужно минимум пол года -год, пока он чему то научится, в зависимости от способностей.
    Даже если я потрачу кучу времени, чтобы научить его, где гарантии, что он не уйдет в другое агенство потом? а обычно так и происходит. .
    Я получила тур образование в ДНУ, которое не имело ничего общего с тур. деятельностью, пошла летом девочкой на побегушках, слушала, училась.. на это ушло время..
    в том-то и дело!!без опыта работы и своей клиентской быза никто брать не хочет, а тогда где же люди берут опыт работы и клиентов??замкнутый круг.все равно образование по профилю сразу не дает молниеносного заработка и супер интересный работы,оно по крайней мере открывает двери в те места и тур фирмы,где этому можно научиться.Если ты закончил физтех и пришел в турагенство я думаю шансы мизерны))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Для того, чтобы принять на работу менеджера, в агенстве надо создать рабочее место, оборудовать его. Поэтому, понятно, что, вложив 6-7 тыс. грн. в рабочее место ждут оттдачи возврата вложений. Логично?
    Есть ещё такая вещь, как угадать, увидеть потенциал менеджера. Но это дано не всем))

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Инуся Переглянути допис
    Вот-вот, а без тур образования туда не сунешся вовсе! А опыт приветствуется в любой работе, и конечно личные качества нужно учитывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

опыт в туризме купить за 300 или 800$ нельзя. на это нужно время, и тешить себя надеждами, что заплатив деньги за курсы Вы гарантированно получите высокооплачиваемую работу просто глупо. нужно идти в агентство и пробовать себя для начала на любых условиях. так делают и будущие адвокаты, и помощники нотариуса, и будущие мастера чего бы то ни было! в этой сфере услуг необходимы такие качества как терпимость, усидчивость, внутренняя организованность и хотя бы элементарные знания психологии и ведения переговоров. нужна постоянная практика и обучение происходит ежедневно. каждый день получаешь новые знания и новую информацию, учишься и тебя учат. иногда хороший заработок, а иногда не очень хороший. также не забывайте, что это очень ответственная работа: провтыкал изменения рейса или времени вылета, неправильно написала фамилию, и визу нужно переделывать за твой счет! и много разных сюрпризов, о которых многие не знают и думают, что работа менеджера по туризму - это легкая работа при огромной зарплате и постоянных путешествиях. да, еще обратите внимание на то, что когда все отдыхают в государственные праздники на 1-9 мая и Новый год к примеру, менеджеры по туризму обеспечивают в офисе безупречный отдых своих туристов и улететь ты никуда не можешь в праздники, потому что у тебя 25 заявок! а вдруг какую нибудь из них перенесут по датам или снимут рейс, или туристов не поселят в их отель, потому что произошла какая-нибудь ошибка и отель переполнен!
    Туристическая компания "ВАЛДИ ТУР", ул. Шевченко 47, напротив въезда на паркинг "Cascade Plaza" тел. (056) 375-65-75, 785-66-65

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Где взять опыт менеджера по туризму? - Точно не на курсах, о которых писали выше. Просто хочу предупредить и знаю точно - многие девочки, которые оплатили эти "курсы" были бы мне очень благодарны. Знаю таких лично, к сожалению.. Но в наше время лохотрон и обман процветает, так как не все хотят РАБОТАТЬ, и заработать честно становится все сложнее.

Если кто-то рассматривает курсы в качестве доп.обучения - рекомендую тогда рассматривать хотя бы официальные гос. курсы - т.е. признанные государством.
    Как правило они при университетах или др. официальных учебных заведениях.

В качестве опыта для начала будет большим плюсом опыт личных путешествий, грамотная речь, самообучение - сейчас очень много семинаров туроператоров для обучения в свободном доступе и желание РАБОТАТЬ!

Я в туризме с 2008г. Будут вопросы - пишите в личку, чем смогу - помогу!

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті