Пра лаваши тоже мне можете рассказать - я вчера гуглила вечером ( я ж их никада не делала, а тока ела) - это надо 3 штуки намазать слоями и скатать в рулет как то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пра лаваши тоже мне можете рассказать - я вчера гуглила вечером ( я ж их никада не делала, а тока ела) - это надо 3 штуки намазать слоями и скатать в рулет как то?
За рыбу, может ну ее на природу, это дело вкусное, но на жаре кто ее знает
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчоночки! Вы точно знаете
Где у нас в городе есть гомеопатическая аптека? Вроде когда-то была на Калиновой.
Там где вот эти гомеопатические шарики продают![]()
Approved by Boberchuk
То вы мой список не видели - шо купить:
1) Приправа для шашлыка
2) Водка
3) Вино
4) Минералка
5) Сок
6) Еще запивон
7) Лаваш
![]()
Approved by Boberchuk
Ну что вы смеетесьнужно все предусмотреть ))) но судя по меню Юли у нее не пикник, а выездной банкет ))))
и я не за щуку, я за семгу или селедку
Востаннє редагував Natusik: 28.04.2011 о 15:08
Approved by Boberchuk
![]()
Юль, на прошлых выходных тоже были на природе, для перекуса я делала:
Куриное филе, маринованное в сливках
А кума делала вкуснейший салат:
1 окорочок ( сварить)
1 св огурец
зелёный лук
2 яйца
Заправка:
2ст л соевого соуса
с ст. л масла(оливкового или подсолнечного)
0,5 ст л уксуса
1 ч л горчицы
2 зуб чеснока (подавить)
Мясо порвать на кусочки, огурец нарезать соломкой, лук порезать,яйца по отдельности взбить(подсолив) испечь 2 блинчика, порезать соломкой.Компоненты заправки смешать, заправить салат. Усё. Очень вкусно!
А я ребенка в сад так и не записалаВсе никак не решу скока давать взятку если записаца хочу в три сада ( разумееца очередь я уже праипала) и точно еще не знаю в какой пойдем. Если б знала точно , что в один - так не жалко б ту тыщу дать. А так и мало стыдно давать и много жлоблюся
![]()
Ищо спрошу ( уже спрашивала - никто не ответил) - на фрунзике можно кастрики палить? Кто тама живет - шо видно? А то нас знакомый напужал шо 2000 штраф в этом году сделали. А муж сказал, шо если какие то отважные пойдут на праздники с пьяных толп штрафы собирать, то обратно вряд ли вернуца![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks