Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 306 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Усем - здрасси! Вот, прочитала только что интересную штуку. Даже местами- согласна. Возраст, когда женщина превращается в свою мать..
    у меня это началось раньше, часто за собой замечаю мамины высказывания, причем не самые лучшие....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    И стало мне совсем не смешно.
    Подготавливайся болтать о болячках и пенсии, смотреть Кармелиту и носить авоськи с магазина))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, представляете ,у нас вчера вечером, часов в 11 резко погас свет, скорее всего, был сильный скачок напряжения - в итоге, у меня вышел из строя роутер ((( Муж в коммандировке, приедет только в субботу Пришлось протянуть кабель через всю квартиру к стационарному компу, теперь только с него могу в инет выйти. Мало того, что все мои документы и все что мне нужно находится в ноуте, а интернет в другом компьютере -что жутко неудобно, так ещё и кабель через квартиру тянется
    Элин, у тебя Фрегат?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И я с таким же паразитом и еще есть "хрень", ужас просто, вот уже сын повторил за мной это блин, блин... надо контролировать себя, а то научу ребенка
    у меня Ник за телеком все повторяет, вчера подходит к нему Ян, а Ник ему "ты шо сексуальный?".
    насмотрелся рекламы "кто против блондинок"

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И я с таким же паразитом и еще есть "хрень", ужас просто, вот уже сын повторил за мной это блин, блин... надо контролировать себя, а то научу ребенка
    Я уже научила У меня ребенок уже говорит нам с мужем " етит твою мать"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня Моника после просмотра смешариков теперь говорит - елки-иголки. Мы с мужем чуть не упали)))
    Да, у нас после Смешариков тоже прижилось "ёлки-иголки" а ещё "копать-не перекопать!")))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Подготавливайся болтать о болячках и пенсии, смотреть Кармелиту и носить авоськи с магазина))
    О это про мою маму, кошмар, мне до 32 рукой подать, вот муж обрадуется когда я начну ему пересказывать сериалы, которые никогда не смотрела (я про карменситу эту) )))) Вообще сейчас как то не замечала у себя маминых повадок, мы разные, насколько это возможно между мамой и дочкой, поэтому мне не верится что я вот стану как она.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka не, у мну маман выглядит периодами младше меня, а на фоне моего 52 размера, она со своим 46 вообще дюймовочка. Ей 50 ).

а все равно стремно ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Boberchuk не смешно.Я подумала, когда ж мне будет 32 года и оказалось, что в мае. И стало мне совсем не смешно.
    А я как раз подумала, что и мне в мае, но в следующем году т.е у меня еще есть время подготовится
    А вообще у моей мамы только 1 плохая черта - патологическое нежелание признавать свою неправоту, а в остальном я бы и не против стать на нее похожей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Усем - здрасси! Вот, прочитала только что интересную штуку. Даже местами- согласна. Возраст, когда женщина превращается в свою мать.

Можно и я в очередь за волшебным пенделем встану??? Полный дом гостей ожидается в субботу, а у меня еще никто и не валялся .
    так, а что у нас в субботу?

А про маму... Это, конечно, может и смешно, но я иногда лювлю себя на мысли, что говорю как моя мама. Делаю заметочку И начинаю себя контролировать))))

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тьфу, напасть И чего я подумала о двух девочках?
    А как гемангиомка?
    Не думай о белой обезьяне Наверное потому как у Лили alikof две дочки.
    Гемангиомка сидит без изменений, решили выждать время, у меня очень большая надежда, что она сама рассосется.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, вот прямо не знаю что делать. на днях у меня купили коляску, а про бампер (ну штучка, которая впереди крепится, чтоб малыш не выпадал) я совсем забыла. вот ищу уже второй день и не могу найти. можно ли что-то придумать? уже сломала себе голову (((
    Я покупала отдельно бампер Chicco на прогулку, может и на вашу такой подойдёт...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Boberchuk не смешно.Я подумала, когда ж мне будет 32 года и оказалось, что в мае. И стало мне совсем не смешно.
    Не смешно , потому что 32 года? Или не хотите быть как мама?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    так, а что у нас в субботу?

А про маму... Это, конечно, может и смешно, но я иногда лювлю себя на мысли, что говорю как моя мама. Делаю заметочку И начинаю себя контролировать))))
    От не знаю, что у тебя в субботу, а у меня в субботу приезжает дочка мужа с парнем . Надо холодильник едой заполнять, потому как аппетит у парня - ого-го! Не должна же будущая теща ударить в грязь лицом
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А давайте о еде.)))
    смарите - на повестке дня шашлык. Шо ищо вы готовите на пикничок?
    Люди будут много пьющие - то исть пока костер запалица/потушица, пока шашлык пожарица - уже много водки будет выпито и надо закусывать. Ну ищо ж учитываете мои кулинарские способности - шо шота там за три дня запекать/готовит я не буду)) Шоб на скорую руку. И шоб потом обратно с хавчиком же тоже сумяры не переть. Будет человек 6 примерно.
    Мне тока пришло в голову сделать пару рулетов из лавашей с разными начинками - предположим один с семгой, один с овощами и сыром. Будет еще вместо пирожков - зразы с брынзой и грибами. И будет щучка фаршированная. Ну огород само собой. Куриный рулет. Думаю еще греческий салатик сделать. И возможно запечь на решетке на шпажках овощные шашлычки - или ну его?
    Вообщем знаю шо вы мне ща шото классное посоветуете полюбому))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    поздравляю, у тебя тоже "элит" )))
    та да)))) муж посмотрел, и сказал, чтоб я не морочила голову ни себе ни ему
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

Спасибо за наводку, Наташа, пошла покупать швабру)))
    Покупай покупай, отличная швабра)
    П.С, я плоскую брала)
    Востаннє редагував Natah777: 28.04.2011 о 15:27

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А давайте о еде.)))
    Люди будут много пьющие - то исть пока костер запалица/потушица, пока шашлык пожарица - уже много водки будет выпито и надо закусывать. Ну ищо ж учитываете мои кулинарские способности - шо шота там за три дня запекать/готовит я не буду)) Шоб на скорую руку. И шоб потом обратно с хавчиком же тоже сумяры не переть. Будет человек 6 примерно.
    Мне тока пришло в голову сделать пару рулетов из лавашей с разными начинками - предположим один с семгой, один с овощами и сыром. Будет еще вместо пирожков - зразы с брынзой и грибами. И будет щучка фаршированная. Ну огород само собой. Куриный рулет. Думаю еще греческий салатик сделать. И возможно запечь на решетке на шпажках овощные шашлычки - или ну его?
    Мир перевернулся! Левобережная предлагает поговорить о еде!!!

А по сути , могу добавить еще рыбу (лосось, горбуша, форель) в фольге, на углях; соус к шашлыку (соус, киндза, чеснок, специи); смешать творог (фету, брынзу, сыр) с чеснком и укропом, нарезать кружками помидоры и сверху положить эту смесь; грузинский лаваш... чё-нибудь еще вспомню - напишу.
    Востаннє редагував Boberchuk: 28.04.2011 о 14:56
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир сошел с ума! Левобережная предлагает поговорить о еде!!!
    Приходица - нада ж их будет чем то кормить. Шо могла заказала итак готовое))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Левобережная мы делали грибы шампиньоны или на шампур или на решетку можно с сыром, а можно просто соль, перец и майонез, еще мега вещь я обожнюю тонкий лаваш, сыр или на терку или просто порезанный, зелень и перец, завернуть конвертом и на решетку, няма страшная это конечно не шик, но просто и быстро и очень по пикничному

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А давайте о еде.)))
    И это ты называешь какими-то не теми кулинарными способностями да ты сама можешь советы давать ))))) Я твоё пикниковое меню утаскиваю в блокнот

Сторінка 149 з 306 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті