| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О это про мою маму, кошмар, мне до 32 рукой подать, вот муж обрадуется когда я начну ему пересказывать сериалы, которые никогда не смотрела (я про карменситу эту) )))) Вообще сейчас как то не замечала у себя маминых повадок, мы разные, насколько это возможно между мамой и дочкой, поэтому мне не верится что я вот стану как она.
Molka не, у мну маман выглядит периодами младше меня, а на фоне моего 52 размера, она со своим 46 вообще дюймовочка. Ей 50 ).
а все равно стремно ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
А давайте о еде.)))
смарите - на повестке дня шашлык. Шо ищо вы готовите на пикничок?
Люди будут много пьющие - то исть пока костер запалица/потушица, пока шашлык пожарица - уже много водки будет выпито и надо закусывать. Ну ищо ж учитываете мои кулинарские способности - шо шота там за три дня запекать/готовит я не буду)) Шоб на скорую руку. И шоб потом обратно с хавчиком же тоже сумяры не переть. Будет человек 6 примерно.
Мне тока пришло в голову сделать пару рулетов из лавашей с разными начинками - предположим один с семгой, один с овощами и сыром. Будет еще вместо пирожков - зразы с брынзой и грибами. И будет щучка фаршированная. Ну огород само собой. Куриный рулет. Думаю еще греческий салатик сделать. И возможно запечь на решетке на шпажках овощные шашлычки - или ну его?
Вообщем знаю шо вы мне ща шото классное посоветуете полюбому))
Востаннє редагував Natah777: 28.04.2011 о 15:27
Мир перевернулся! Левобережная предлагает поговорить о еде!!!
А по сути , могу добавить еще рыбу (лосось, горбуша, форель) в фольге, на углях; соус к шашлыку (соус, киндза, чеснок, специи); смешать творог (фету, брынзу, сыр) с чеснком и укропом, нарезать кружками помидоры и сверху положить эту смесь; грузинский лаваш... чё-нибудь еще вспомню - напишу.
Востаннє редагував Boberchuk: 28.04.2011 о 14:56
Approved by Boberchuk
Левобережная мы делали грибы шампиньоны или на шампур или на решетку можно с сыром, а можно просто соль, перец и майонез, еще мега вещь я обожнюю тонкий лаваш, сыр или на терку или просто порезанный, зелень и перец, завернуть конвертом и на решетку, няма страшнаяэто конечно не шик, но просто и быстро и очень по пикничному
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks