Спасибо, Фиона!
Рябчики у меня не цвели только 1 год, после этого я их пересадила и теперь, о-о-о, класс!!!
Зато замучали жуки-стригуны, рубят все на своем пути, вылавливаю их из норок с помощью масла или лопаты)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Фиона!
Рябчики у меня не цвели только 1 год, после этого я их пересадила и теперь, о-о-о, класс!!!
Зато замучали жуки-стригуны, рубят все на своем пути, вылавливаю их из норок с помощью масла или лопаты)))
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
to ++MJ++
Список замечательный, но у меня нет ни малейшего желания своих любимых кактусят оставлять зимовать на улице.Был уже печальный опыт.
Только не подумайте, что я большой любитель кактусов, могу сказать, что вообще их практически не терплю (особенно мелких). Но есть исключения: очень нравятся очитки, молодила, агавы, юкки. Из кактусов нравятвя только большие круглые мячи с огромными колючками и гиганты типа мексиканских (ну чтоб в рост человека и выше).
Когда первый раз увидел огромную агаву на газоне (1.5Х1.5Х1.5м) впечатлило! Потом случайно попались фотки "мексиканской горки" - загорелся
Для кактусов важна скорей не температура зимой, сколько отсуствие влаги. Над роккарием часто натягивают пленку или делают съемную крышу из поликарбоната для защиты от лишней влаги.
Кому нужны ростки калины красной см 15 высотой, а также папоротники садовые, обращайтесь в личку.
Востаннє редагував NatkaKal: 27.04.2011 о 12:53
Всем доброго дня!
Куплю крыжовник бесшипый, смородину белую и красную. предлагайте в личку.
в сп не успела, теперь ищу (
Дурман трава.
![]()
у меня и это счастье есть, прямо клондайк дряни всякойВ этом году так вообще поломничество их, дыра на дыре. Читала, что больше там где плотная почва и не перекопано-распушено. Где можно выкапываем их. Возле особо ценнного также ставлю ограждения из резанных бутылок. В прошлом году обкорнали пионы молоденькие древовидные. В этом году уже стригут аквилегии, т.е любят нежненькие листочки. Раньше мы боролись закладывая в норку кусочек карбида и туда воды, там реакция какая-то химическая и через минуту жук вылазит. Карбид папа приносил с завода. Сейчас не знаю где его можно взять
Почти Татарин, шикарные гиацинты и не одной оленки-цветоеда, волшебное заклинание знаете?![]()
Подпись.
Востаннє редагував Ivanna1000: 28.04.2011 о 01:40
Хризантема Золотая осень очень разрослась. Заберите по минимальной цене самовывозом. Сад на левом берегу возле Южного моста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks