Что делают с фонтаном в центре?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что делают с фонтаном в центре?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Чтобы не делали, хуже уже не будет, ИМХО)
залить бетоном![]()
не нуашо , и там сделать парковку.
сносят, ровняют с землей, в недавнем номере корреспондента была статья рекламная этого убогого тц на месте Детского мира, так там было сказано, что там построят карусель, а через 2 года, когда построят метро, на его месте будет вход в метро)
синагогу очередную возведут!
"Дитячий Світ" дуже жаль. Така красива була споруда.... Знищили іудеї. За скільки срібляників продали іудеям право на знищення пам’ятника архітектури?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Насколько я знаю это градирня стилизированная под фонтан, у которой прямое назначение было охлаждать детский мир, в связи с тем что такое охлаждение уже не используется его за ненадобностью убирают! Хотелось бы чтоб новый фонтан постоили т.к. этот фонтан стал уже как достопремичательность города!!!
Ничего не могу сказать насчет фонтана, но здание ТЦ мне напоминает мавзолей...
странно, а у меня именно с мавзолеем ассоциировалось предыдущее здание ДМ. Мрачное было здание, непонятно отдекорированая крыша, внутри помещения либо темно, либо освещение электрическое и недостаточное... Не вижу в его демонтаже маломальски заметной потери для города.
Уважаемые со-жители города Днепропетровска. Для того что бы понять что будет с излюбленным фонтаном горожан между ЦУМом и ТЦ "ПАСАЖ", достаточно посмотреть на щит висящий на заборе стройки - на ней изображено пространство между двумя зданиями и там нет фонтана... есть деревца и лавочки, тротуарная плитка.....НО НЕТ ФОНТАНАААА!!!
Судя по тому что собственник ТЦ "ПАСАЖ" и ТЦ "ЕВРОПА" - Геннадий Аксельрод, то пространство между зданиями станет таким же точно как и ее продолжение - Европейская площадь - ГОЛОЙ ПЛОЩАДЬЮ В ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКЕ, что по мнению одноименного Архитектора Дольника (который проектировал оба ТЦ) придаст центральной части - законченный вид...
Так что прощай любимый фонтан.... прощай место встреч возлюбленных....
Да здравствует очередной памятник при жизни Александру Дольнику..
ЦУМ выживают?
чем там дышать будут?
А.... Небудет фонтана... Это ж главный ориентир центра!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks