Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 814 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Всем привет. Девочки вы уже слышали от 22.04 закончик о сдаче баланса и в статистику и в налоговую одновременно с прибылью? Как вам такая новость?
    в принципе это предусмотрено и налоговым кодексом тоже, так что морально все к этому готовы уже.
    Но кажется не Закон от 22.04. , а Постанова от 20.04. А по сути...ну что Вам сказать - издевательство и маразм, очередная попытка нашего найумнейшего законодателя зачем-то сравнить теплое с мягким (налоговый и бухгалтерский учет). А мы с вами будем еще одну бумаженцию (отчет) рисовать и подавать.

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Право потерять НК в нашей стране дает даже запятая, поставленая не в том месте ....Думаю, будут снимать пописьму до первых судебных разбирательств.имхо
    ой, если бы до первых судебных,будет как обычно - с большинства еще лет пять после полной отмены этого маразма будут снимать ....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.04.2011 о 10:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Дак ее отменили вроде.
    Отменить то отменили, но вроде как надо сдавать уточненку, так как в налоговой цифры не так садятся и на предприятие считают недоимку...

Дописів
    5 706

Типово

Право потерять НК в нашей стране дает даже запятая, поставленая не в том месте ....
    Ну с такой позицией можно, конечно, и весь кредит подарить

Дописів
    2

Типово

В Налоговом кодексе Вы ничего не найдете, по договорам комиссии ВЭД осталовь все по-прежнему, а продажа относится к договорам комиссии по Украине

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ну с такой позицией можно, конечно, и весь кредит подарить
    это позиция налоговиков, а уж свою нужно отстаивать (как правило в суде)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

1С формирует адрес в налоговой накладной так: индекс, область, город, улица, дом.
    В письме налоговой звучит: "улица, номер дома, город, область, индекс".
    Неужели от изменения порядка написания этих реквизитов адрес изменится и покупатель потеряет право на НК?
    Нет, адрес не изменится,исчезнет правильность его написания, и,соответственно, правильность заполнения НН тоже)).
    Ну это же формализм, буквоедство,ну как еще назвать...целое искусство, между прочим наш премьер им владеет в совершенстве. В общем, именно для того и придумано, что бы снимать нк и впаивать штрафы)).

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Всем привет. Девочки вы уже слышали от 22.04 закончик о сдаче баланса и в статистику и в налоговую одновременно с прибылью? Как вам такая новость?
    по НК квартальную малые не сдают - только годовую п. 46.2 ( определение малых берется из ХК). Внесение изменений в бух.стандарты не должно отразится на налоговой отчетности ( по крайней мере очень хочется в это верить)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Fialochka Переглянути допис
    Отменить то отменили, но вроде как надо сдавать уточненку, так как в налоговой цифры не так садятся и на предприятие считают недоимку...
    Вы правы ,уточненку надо сдать ,3 раза пыталась в итоге сдала . У меня в январе была стр.05 которой не должно быть,в итоге по алгоритму расчета в лицевом увеличился долг перед налоговой ( искуственно) .
    Поскольку на лицевой все садится через стр.07. Вам нужно сдать уточненку по периодам ,где ошибки . В шапке Звітный пеиод и Звітний,що уточнюется - Это один период( т.е. если это январь,то январь и там и там). Потом исправления делаете в строках 09-13 согласно Вашим ошибкам.
    Как мне объяснили что исправлению подлежит только стр 07 неправильно поданной деклации.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

OLGA ovk_ovb, сдала сегодня отчет по воде
    заполнила все правильно с первого раза!
    меня даже в окошках спрашивали, почему я сделали именно так )))
    т.ч. спасибо тебе за помощь!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а дополнительно к отчету копию договора, стат отчетность требовали? Что с лимитами? и что писали в гр. 2 "назва водн.объектов" ?

Типово

Ура-ура!!!! Декларацию по НДФЛ отменили!!!!!! Закон Украины о внесении изменений к Налоговому Кодексу Украины № 3221-VI от 07 апреля 2011 г. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=3221-17
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=4228

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ура-ура!!!! Декларацию по НДФЛ отменили!!!!!! Закон Украины о внесении изменений к Налоговому Кодексу Украины № 3221-VI от 07 апреля 2011 г. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=3221-17
    Какая радость затяжная

Типово

Какая радость затяжная
    Я только об этом узнала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Радость боюсь не долгая будет. Как вам такие новости - ГНСУ планирует ввести единый стандарт налоговых деклараций http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=4442 ?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Радость боюсь не долгая будет. Как вам такие новости - ГНСУ планирует ввести единый стандарт налоговых деклараций http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=4442 ?
    теоретически должно быть легче, потом, когда-нибудь.А сейчас....страшно представить, что начнется - опять обновления-переустановки программ - ожидание новой формы в последний день здачи отчетности )) - трактовка правильности написания реквизитов..бррр...Мрак короче.

А пока лично мне из текста предоставленной Вами ссылки вот что больше всего понравилось:
    Государственная налоговая служба продолжает упрощать отчетность

Я только об этом узнала.
    ну и ничего страшного и стыдного в этом имхо нет), это ж наоборот здорово - мы то уже все отрадовались ).

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а дополнительно к отчету копию договора, стат отчетность требовали? Что с лимитами? и что писали в гр. 2 "назва водн.объектов" ?
    ничего не требовали, лимиты не получала - шкурка вычинки не стоит
    я свои кубы за квартал умножила на 25,65 и на 5 (т.к. без лимита)
    заполняеться строка 1, 1.1.1, 1.1.1.1. в разделе 1, колонки 10 и 11 - это разбивка по 50% от суммы налога
    в 1.1.1.1 - річка Дніпро від півдня м.Київ
    и переносите цифры в раздел 3 - 3.1

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Не за что ,чем могу помогу

Safira уже все написала ,но и я добавлю в Левобеоежке копию договора не просили ( хотя первоначально говорили о нем) и стат отчет не требовали вообще .
    К стати в районной статистике сдавала баланс ,посмотрели предприятие по спискаскам и сказали ,что больше ни чего сдавать не нужно. А кто то сдавал воду в статистике?Может я не там спрашивала?

Дописів
    6 819

Типово

ничего не требовали, лимиты не получала - шкурка вычинки не стоит
    я свои кубы за квартал умножила на 25,65 и на 5 (т.к. без лимита)
    заполняеться строка 1, 1.1.1, 1.1.1.1. в разделе 1, колонки 10 и 11 - это разбивка по 50% от суммы налога
    в 1.1.1.1 - річка Дніпро від півдня м.Київ
    и переносите цифры в раздел 3 - 3.1
    Вот спасибо, спасли от переделок - я разбивку не сделала - все в 10 стр.забросила
    а какая налоговая у Вас?
    у меня еще такая сложность - договор с синельниковским водоканалом, но налоговая в синельниково отчет принять отказалась - отправила по месту регистрации. Вот думаю в днепре примут или тоже пошлют

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Вот спасибо, спасли от переделок - я разбивку не сделала - все в 10 стр.забросила
    а какая налоговая у Вас?
    у меня еще такая сложность - договор с синельниковским водоканалом, но налоговая в синельниково отчет принять отказалась - отправила по месту регистрации. Вот думаю в днепре примут или тоже пошлют
    У меня Ленинка
    кроме самого отчета вообще ничего не спрашивали и не хотели))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

по НК квартальную малые не сдают - только годовую п. 46.2 ( определение малых берется из ХК). Внесение изменений в бух.стандарты не должно отразится на налоговой отчетности ( по крайней мере очень хочется в это верить)
    нам не повезло, мы не малые...(((

Сторінка 494 з 814 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті