| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура !!!!! я руку достала. Погрела курицу и разрезала ножем, правда руку зацепила, побежала в больничку, вдруг зашивать надо. кровь идет! Вот это лампочку поменяла, блин!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
граждане, а что кто из вас считает нелепым в багаже социума?
таким наглухо внедренным в "правила", стереотипы, привычки, но по сути абсурдными с личной т.з., ессно.
они могут быть обусловлены, несомненно, какими-то историческими/религиозными или оптимизирующими факторами...но личное отношение к ним у вас на грани непонимания и нужды в них не видите.
я, например, так отношусь к походам в рестораны в качестве увлекательного времяпровождения - на мой взгляд - это нелепо - рядиться в наряды, чтобы покушать, тем более еду, к-ю могли приготовить далеко не идеально с т.з.гигиены и санитарии, выкладывать за нее столько денег, что их хватило бы на неделю питания среднестатистической семье.
если совсем нечего делать, денег что грязи и нравится сам момент синхронного жевания - тогда понятно...
обычай поглощения пищи после траурных церемоний также считаю странным.
а что вам кажется странным?
совместное поглощение пищи является актом единения с древних времен![]()
Знатоки решили нарушить традиции и задать вопрос телезрителям.
Почему для того, что бы задать глупый вопрос, форумчане заводят новую тему?
Что? Где? Когда?
шо за умные вопросы в теме??? неприлично-с!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks