| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак!!! ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! Состоится на свежем Днепропетровском воздухе СЕГОДНЯ
(28.04.2011) в 16-00 - 16-30 в кафе "Остин" вот так выглядит, которое находится по
адресу
пл. Шевченко, 1-л (парк им. Шевченко) !
Явка обязательная - отмазки не принимаются! ))) Желающие машут ярким флагом, а то я могу пропустить заявку
1. Татианочка
2. Анянка
3. Клотильда
4. El'za
5. Фишка
6. Джага
7. Мира 30
8. Нелек
9. M@riwwwwww@
10. Mezya
11. Натали
12. Mihha
13. Мышка
14. Думающая Блондинка
15. Нетлик
16. Хомяк с приветом
17. Натали
только что разговаривала с little lamb, у них все хорошо ) куколка кряхтит рядом ) ей все нравится в 56)
думаю, что она передает всем приветы, мы быстро закончили разговор, потому что пришли с неё кровь брать)
прекрасное доброе утречко всем пузодомикам!)))
Мезичка, Кузя - с неделюшками вас! Викуле пенделище!
Жанна, с датой вас!!
Инна, я тоже не успела на фотки(((( а так хотелось на доцю твою посмотреть..
ой, настроение такое отличное, прямо вообще!!! вчера с мужем до 12 ночи гуляли-гуляли, а мне все мало, я еще хочу)))
вчера писала, что бирмикса хочется до безумия, вроде решилась. а его нигде нет! сняли с производства говорят. такой обломище мне был. но! я таки нашла баночку и выпила) муж сказал, что давно не видел такого блаженства на лице моем))
жду встречи уже, на 16.30 перенесли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks