| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Рудана: 27.04.2011 о 20:15
Какая разница, кто и когда регистрируется на форуме. Я от вас не прошу откровений, а всего лишь объяснить свой ответ.
На вопрос : 300 необходимо умножать на 8 или 3 раза для того чтоб ребенок попал к тому учителю, которого вы считаете лучшим?
не стоит разжевывать, можно просто ответить - "да" или "нет", какие здесь откровения? Не могу понять вашего опасения или страха? И если я директор или преподаватель или даже министр образования и здесь общаюсь - что с этого? Откуда такие приступы паники разоблачения? Я ведь вас не прошу дать ваши личные данные, а всего лишь интересуюсь тем что для меня актуально.
Ну и что с того что с вами общались гинекологи, которых вы поносили? Этот факт как-то изменил жизнь "подлинных" форумчанок?
К Таранущенко?за 2 штуки?
пардон, совсем родители с ума посходили...Или просто хотят в благоустроенный класс попасть?
У меня знакомые тоже разрываются между 35 и111 школой. В 35 записались, а после подготовки засомневались в своих знаниях украинского языка, решили пробовать в 111, так им тоже озвучили сумму в 2 тыс. грн. Правда, сумму озвучили родители нынешнего первоклассника, но я не думаю, что за год что-то изменилось. Так, что такие суммы действительно имеют место.
Судьба ничего не дает навечно...
Кхм, кхм. Мой ребенок в младшей школе в 111 не учился. Но когда я его перевела туда в среднюю, то денег предложили сдать "сколько не жалко".
За 100 гривен, которые мне было не жалко, ребенок попал в лучший класс в параллели, потому что табель хороший.
Мамочки, Вы точно уверены, что такую сумму нужно сдать? Вас знакомые не разводят?
Все эти слухи, которые ходят по победе по поводу расценок - такой пшик, странно, что им верят.
По поводу Таранущенко.
Гы. У меня подруга аж рвалась сдать дочку к ней в класс.
Но у Таранущенко есть "изюминка": она деток, которые не очень хорошо понимают материал, старается всеми силами выгнать из класса.
Она же эти деньги не вернет, когда выгонять будет![]()
![]()
Если директор сказала, что этому ребенку Таранущенко не подойдет, может быть, она увидела, что ребенок Таранущенко не поймет?
Кто вообще сказал, что она хороший преподаватель?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Очень трудно здесь писать, чтоб не обиделись те, кто хочет к другим учителям, напишу так, что мне ПОКАЗАЛОСЬ, на доп. занятиях, что у Таранущенко глаза горят, понимаете, я вижу ее желание учить детей, поговорить с родителями. Алмамедова мне показалась слишком энергичной, для моей дочки она просто не подходит. А вот у Новиковой я ничего не вижу, уж простите меня все. Такое впечатление, что она _дорабатывает_, а не _работает_ с детьми.
Театр на показательных занятиях - это круто.
Эта с горящими глазами педагог потому и славится, что у нее в классе всегда детки хорошо учатся.
Знаете, как она этого добивается? Унижением, оскорблением. Если не помогает - делает все, чтобы родители забрали
отстающего ребенка из ее класса.
Я бы своего ребенка к ней точно не отдавала, и друзьям не советую.
А Вы как хотите![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А почему не поймет? Вот например сейчас, на подготовительных, отлично понимает.... я не спорю,я понять хочу. И отношение Таранущенко к моей дочке тоже _сейчас_ хорошее. Допускаю, что так может не быть дальше. Кстати, у всех учителей есть в классе костяк. Не бывает таких, у которых такого нет.
Что мне говорила директор. Типа у Таранущенко в классе лидеры собираются (бывает 30 чел лидеров?), а Новикова типа умеет к каждому ребенку найти подход и его раскрыть. Я, видя ее по субботам, этого у нее не заметила..... возможно просто не заметила.
Не знаю, за полгода не заметила, чтобы Таранущенко кого-то гнобила... А Вы к кому собираетесь?
(да уж. надо темку отдельную по 111 школе)
Можем и в отдельную тему, если скажете. Могу и в личку, если что-то утонить хотите.
Понимаете, вот у меня такое подозрение, что если директор посчитала, что к Таранущенко лучше не нужно, это может означать, что мягкий, ранимый, чувствительный к замечаниям ребенок не выдержит жесткой методики преподавания именно этого педагога. Если вам посоветовали того преподавателя, который сможет найти подход к Вашему ребенку, может быть, стоит попробовать? Директор то уже сколько всего перевидала за время работы, и к каким детям какой подход, и с каким характером к какому преподавателю лучше.
Не буду спорить, кому-то действительно нужен жесткий педагог, кому-то помягче, добрая мама.
Про все лидеры в классе, если хотите, расскажу в личке. И не плохо и не хорошо, тяжело с ними очень. Кстати, может быть в этом и плюс Таранущенко: дрессировать лидеров, чтобы не сильно на голову садились?![]()
У меня 2 подруги, один ребенок в 1 классе, второй во 2 , оба в коммерческих - сказали, что никто ничего не переплачивал, просто взнос.
А есть тут те, кто ведёт своих детей в сентябре в 96 школу?
Кто идёт в 131 школу?????
а 69ю или 45ю?![]()
Нам через год в школу.
Стою перед выбором - 55 школа или 57 гимназия. Кто знает, подскажите, на чём остановиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks